Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. #фристайлнаш!

Источник: "Версии"
19.02.2018

Из всех искусств для нас важнейшим является фристайл! Неожиданная победа исконного украинца Александра Абраменко на олимпиаде в братском Пхенчхане вызвала небывалое воодушевление нации. Все обрывали друг другу лички, поздравляя с золотой медалью высшей пробы. Многие плакали от счастья, когда выяснилось, что в общекомандном зачете великая Украина опередила анонимную команду «объединенных атлетов».

Очень важно, что эта историческая победа планетарного масштаба, сравнимая с выводом на околомарсовую орбиту электрокара «Тесла», произошла в годовщину майдана.

Еще не один день будут пылать вечным огнем праздничные свечи в уголках всех экранов нации. И тут Абраменко увековечил в своем прыжке память героев «небесной сотни». «Мордор» весь в полном ужасе. Они там объелись мельдония и со страхом наблюдают за величественной олимпийской поступью великой нации. Министр Жданов (который по спорту) с перепугу пообещал построить сноу-парки во всех районных и областных центрах нации. Чтобы подрастающее поколение могло вдоволь накувыркаться на металлических конструкциях, совершенствуя свое мастерство. Посыпались поздравления от высшего руководства Украины, в том числе и от Министерства обороны. Внезапно выяснилось, что Абраменко, несмотря на фамилию, еще и настоящий офицер, представляющий за кордонами Матькивщины Центральный спортивный клуб ВСУ. Сразу же появились историки, которые буквально на пальцах доказали, что фристайл – это давнее благородное искусство древних шумеров. Еще в Вавилоне зороастрийские шаманы прыгали с высокой крепостной стены, причудливо кувыркаясь в воздухе. Причем без лыж. Лыжи украинцы изобрели позднее. Вроде бы во времена палеолита.

К сожалению, поведение шумерского героя во время церемонии награждения слегка подпортило общее впечатление. Обнимашки с россиянином, занявшим третье место, сразу же расценили как зраду и братание с агрессором. «Опять кремлевская пропаганда вытащила тезис об «адномнароде», – негодовали «допысувачи». Пришлось вмешаться в дело авторитетным патриотам, лидерам общественного мнения, которые в свое время собирали на легендарный «тепловизор». Обнимашки были расценены как своего рода эмоциональный срыв. К тому же у Абраменко были смягчающие обстоятельства: он завернулся в национальный прапор и завернул в него представителя «мордора». Поэтому, по большому счету, эксперты отнесли его к представителю нации.

Прыжок Абраменко стали поэтически воспевать «мытци», которые смело проводили параллели с воспарением нации в небеса. И тут начала вскрываться лютая зрада. Ну прямо как Саакашвили: сначала, падло, был патриотом и любимцем главнокомандующего, а теперь враг социума, поганый грузин, который мешает всем жить. Так вот, анализ публичных выступлений олимпийского чемпиона Украины, а также постов в социальных сетях вскрыл неприглядную сторону этого прохиндея. Во-первых, выяснилось, что он крутит шуры-муры с этнической россиянкой. Строгие расовые правила половой жизни шумерской нации рассматривают данное кровосмешение как тягчайшее преступление против расы. Но даже на это можно было бы закрыть глаза. В конце концов, даже у известного квартирного оптимиста Лещенко жена играла «сеты» в московских клубах. Однако этот, с позволения сказать, житель Николаева (подозрительный город, который не может быть причислен к сокровищнице культуры нации) оказался русскоязычным. Причем на всю голову.

Как может представлять свою великую сверхдержаву какой-то Абраменко, если он использует в быту «собачью мову» и даже не знает гимна шумеров? Как? Потом случилось страшное. Обнаружили аккаунт чемпиона в «ВК». Эксперты нации, преодолевая естественную и вполне объяснимую брезгливость (некоторые даже блевали), с помощью VPN зашли в рассадник «мордора» и обнаружили там профиль Абраменко! Но самое главное не это. Выявили интервью лже-чемпиона, который откровенно рассуждает о том, что ему по барабану, за какую страну выступать: за «мордор» или за Украину. Он бы свалил в «рашу» тренироваться, но не хотел нарушать «олимпийский цикл».

И тут по совокупности факторов начался массовый подрыв патриотических пуканов. Я прекрасно понимаю чувства побратимов. Очень тяжело приходится, когда через считанные часы выясняется: перемога превратилась в лютую зраду. На месте Абраменко должен быть расово правильный Мыкола Ковбасюк из Тернополя. Однозначно. Мыкола должен был устроить драку с россиянином, столкнуть его с пьедестала почета и осквернить вражину. Потом проорать гимн нации и посвятить свою победу памяти героев «небесной сотни». Сразу же после прилета в «Борисполь» Мыкола проводит краткий брифинг, на котором объявляет о своем желании срочно уйти в АТО. Чтобы передать накопленный богатый опыт бойцам на передовой. Вот что значит настоящий олимпийский чемпион, а не это фуфло, которое нам подсунули. Как может тот же Абраменко смотреть в глаза семьям «небесной сотни»? Он же еще, падла такая, поставил лайк страничке Саакашвили. Думал, это укроется от орлиных взоров патриотов? Нет, ошибаетесь, господин Абраменко, мы все видим. Однозначно его в список «Миротворца»! Тем более что волонтеры и эксперты-добровольцы установили: этот фальшивый чемпион отдыхал вместе со своей «кацапской» подружкой в оккупированном Крыму! Все, прекрасная олимпийская сказка закончилась. Холодная ярость, подогреваемая треском пуканов, заполонила сердца истинных сынов, дочерей и трансгендеров нации. СУГС!!!


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.