Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Был день ВДВ... :)

30.11.2017

Дело было тем теплым летним днем, когда вся страна празднует День ВДВ (воздушно-десантных войск, если кто не знает) и бравые парни вспоминают былое, пьют крепкий алкоголь и ныряют в фонтаны.

Так вот, дело было в самом центре города, там, где шикарные офисы и ходят чиновники в умопомрачительно дорогих костюмах.

На лавочке возле фонтана мило разговаривали двое. Первый был типичный офисный работник среднего звена в дорогущем костюме, ботинках из крокодиловой кожи, в модных очечках и с роскошным кожаным портфелем.

Второй — бравый вояка в камуфляже, голубом берете, костяшки на руках сбиты, суровое выражение мужественного лица. Тихо разговаривают о своем, по очереди прихлебывая из какой-то далеко не самой дешевой бутылки.

В этот момент на модный мобильник чиновника последней модели фруктовой фирмы пробивается звонок. Молодой человек берет трубку и слышится следующий разговор:

— Да…

— Конечно, помню…

— Да, он рядом со мной…

— Хорошо…

После этого он открывает портфель, вытаскивает из него голубой берет, напяливает его на голову и ныряет в фонтан.

От неожиданности у меня мороженное застыло на полпути до уже раскрытого рта. Кажется, только в этот момент я понял, почему говорят: «Эту страну не победить!»

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.