Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Заложница НБУ

6.04.2017

Хочу всех успокоить: Валерия Гонтарева опять написала заявление об отставке, но пресс-служба Национального банка Украины все уже опровергла. Дело было так. С самого утра к скромному особняку главы Нацбанка приехала делегация активисток Гражданского корпуса «Азов».

Девушки в различной стадии полового созревания вели себя крайне корректно. Они нарисовали на воротах имения финансистки прикольного поросенка в цветах флага агрессора, нагадили под дверью и бесплатно расписали забор.

Ну, там «посипака», «воровка», «убийца» и так далее. Некоторое время женский актив «Азова» орал различные оскорбления в адрес Гонтаревой. Девочки считают, что Валерия является агентом Кремля, лоббирует интересы российских банков и состоит на содержании Владимира Владимировича Путина.

Банкирша была возмущена до глубины души, поскольку она каждый день, несмотря на тяжелейшие погодные условия, стабилизировала курс национальной валюты. В любое время суток Валерию можно было найти в кладовой НБУ, где она пересчитывала золотовалютные резервы нации. Вручную! У нее уже, б…ть, мозоли на руках. В сердцах и на нервах Гонтарева пообещала «женскому активу» написать заявление об отставке. Благо девочки уже сноровисто начали готовить коктейли, как правило, имени Молотова, а на подъезде были «мальчики», которые горели желанием замуровать все входы и выходы из особнячка. Ну, типа сжечь заживо, что, согласитесь, вполне по-европейски, демократично и инклюзивно. Благо, нация полностью поддерживает подобный метод борьбы за стабильность украинской банковской системы.

Естественно, глава НБУ пообещала уволиться и быстро уехала жаловаться в СБУ. А уже потом появилось философское заявление пресс-службы Нацбанка: «Все течет, все изменятся, люди стареют, со временем уходят в небытие, вливаясь в ряды «небесной сотни». Валерия Гонтарева не является исключением из правил, и поэтому, когда придет время и откроются чакры, а из трубы пойдет белый дым, она обязательно уйдет в отставку».

Напомню, что в понедельник Ирина Луценко, которая буквально позавчера стала постоянным представителем президента в Верховной Раде, заявила: «Абсолютно точно, что Гонтарева написала заявление об отставке». Потом пресс-служба НБУ опровергла эти «слухи»: «Ровно за месяц до того, как наша Валерия подаст заяву, об этом будет официально сообщено».

Знаете, складывается впечатление, что Валерия является заложником своей пресс-службы. Она, с...ка, пишет заявления об увольнении каждый день на имя президента, спикера Парубия, уполномоченного по правам детей, собирает в коробку свои немногочисленные личные вещи, чеки из магазина «H&M», угги, сувенирную продукцию торгового дома «Кабахадзе и сыновья», а потом бац! Врывается эта мымра из пресс-службы НБУ, рвет заяву и оскорбляет Валерию последними словами. Страшное дело, которое требует немедленного вмешательства общественности, волонтеров и активистов.

Само собой, на курс гривны и стабильность непоколебимой банковской системы нации эти игры с отставками никак не влияют. Обменные пункты работают, барыги барыжат, а работники НБУ готовятся к приему очередного транша МВФ.

В помещении главного банка Украины работают какие-то детективы Национального антикоррупционного бюро. Они изымают серверы, документацию, бумагу, в том числе и туалетную, курят в местах, где это делать запрещено, и вообще ведут себя вызывающе. Но все стабильно, как на кладбище.

Трагедия Гонтаревой как сильной женщины заключается даже не в алкоголе. Кто не пьет на такой нервной работе? Она просто остро чувствует, что ей необходимо срочно делать ноги, поскольку есть ощущение: эти добрые люди задумали сделать с ней что-то нехорошее. Но пресс-служба Национального банка, где сидят садисты и живодеры, не дает Валерии вырваться на свободу. Не удивлюсь, если ее закрывают в кабинете, заставляют подписывать всякие стремные документы и на полную громкость включают хиты Джамалы и Русланы. От этих гребаных животных можно всего ожидать. Могу даже предположить: именно пресс-служба НБУ, руководствуясь исключительно человеконенавистническими мотивами, наняла каких-то ТП из «Азова», чтобы они закошмарили Валерию прямо дома, во время утреннего кофепития (кофе «Чибо» и все х…ня). А после того, как Гонтарева в очередной раз написала заяву… Ну, продолжение истории вы знаете.

Конечно, все это свидетельствует о том, что Украина является развитой космической державой. Только у нас глава НБУ может писать заявления об отставке, и это никак не влияет вообще ни на что. Поэтому Валерию Гонтареву необходимо срочно номинировать на звание лучшего банкира Пуэрто-Рико, присвоить статус ветерана войны и инвалида умственного труда. Снять Гонтареву сегодня, в условиях постоянно усиливающейся российской агрессии абсолютно невозможно. Во-первых, пресс-служба НБУ не даст. Во-вторых, трудно найти преемника Валерии, который должен сесть вместе с ней по всем эпизодам сотрудничества с МВФ и другим совершенно естественным фактам исчезновения значительных сумм валюты и иных ценностей. В-третьих, Гонтарева стала лицом украинской банковской системы. Ее знают миллионы патриотов во всем мире. Это, если хотите, бренд наших реформ. Как же без нее? Совершенно нельзя.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.