Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Про Евровидение

26.02.2017

O.Torvald будет представлять воюющую Украину на "Евровидении"! Событие эпического масштаба. Было четыре полуфиналиста, суть которых сводилась к бессмысленному набору английских литер и одна группа с русским названием "Сальто назад".

Мы все выросли на песнях O.Torvaldа, воины АТО шли с ними (песнями) в бой с русскими захватчиками. К сожалению, английским не владею, поэтому не понял, как в композиции представлена тема крымских татар? И кто из этих парней призывного возраста сам Товальд? Он киборг? Могли бы и волонтеров в подтанцовку пустить. Ту же Рачкову. Уж больно фамилия интересная. Украина решительно занимает доминирующие позиции в мировом шоу-бизнесе, уверенно потеснив оттуда всяких там бьенсе и биланов. Мы им покажем на "Евровидение", что значит песенный фестиваль воюющей страны!

Александр Зубченко


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.