Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Спортивный винегрет

19.11.2022

Роналду завершит карьеру, если Португалия выиграет ЧМ-2022. Суркис и Шуфрич после скандала покинут состав НОК. Катар мог заплатить Эквадору за победу в матче-открытии ЧМ-2022.

Роналду завершит карьеру, если Португалия выиграет ЧМ-2022

Форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду рассказал о том, когда планирует завершить свою карьеру.

Об этом он рассказал в комментарии Sky Sports.

"Я хочу играть еще два года, может, три года. Так что два-три года максимум. Я хочу закончить в 40 лет. Я думаю, что это будет хорошим возрастом. Но я не знаю будущего. Иногда ты планируешь что-то одно для своей жизни, и, как я уже неоднократно говорил, жизнь динамична. Никогда не знаешь, что случится.

Уйду ли я из футбола, если Португалия выиграет чемпионат мира? Да. Я уйду, 100%".

Ранее стало известно, что руководство «Манчестер Юнайтед» может оштрафовать нападающего Криштиану Роналду как минимум на 1 млн фунтов стерлингов за интервью с критикой команды. 

Ранее 37-летний португалец рассказал о чувстве предательства со стороны "Манчестер Юнайтед", сделав из него "козла отпущения", а также отметил, что не уважает главного тренера Эрика тен Хага.

После скандального интервью в "Манчестер Юнайтед" выступили с заявлением, в котором сообщили, что подготовят ответ на интервью Роналду после установления всех фактов.

Суркис и Шуфрич после скандала покинут состав НОК

Григорий Суркис и Нестор Шуфрич покинут состав Национального олимпийского комитета Украины.

Об этом говорится в заявлении НОК.

"Григорий Суркис и Нестор Шуфрич покинут состав НОК Украины", – говорится в сообщении Комитета.

Они уже обратились с соответствующими заявлениями к президенту НОК Вадиму Гутцайту.

Как сообщалось, 17 ноября Гутцайт стал новым президентом НОК. Новыми членами НОК на период 2022-2026 годов также стали Григорий Суркис, Александр Усик, Андрей Шевченко, Марина Бех-Романчук, Лилия Подкопаева и другие, а также Нестор Шуфрич.

После чего футболист и тренер Шевченко заявил, что покидает НОК, так как не согласен с новым составом.

"В самое тяжелое время в истории моей страны, я горд быть рядом с Украиной и помогать всем, чем могу ради нашей победы. Я считаю почетной работу в Национальном олимпийском комитете, понимаю важность его развития. В то же время, я не могу остаться в составе НОК при таком составе", – заявил Шевченко.

Комментарий от народа. Украинцам поругаться, что пойти воды попить. Сначала Шевченко хотел в кресло президента НОК, не прошел, также как и Жан Беленюк. Беленюк вызывал на дебаты бывшего министра спорта, но состоялись они или нет, пресса об этом умолчала. Когда же должно было пройти голосование, то предварительно выключили свет. После подсчета голосов, Беленюк набрал всего лишь 22 голоса, и 123 - Гутцайт. И кто бы сомневался, что победит Гутцайт - истинный украинец, спортивный функционер и далее можно не продолжать. Одним словом - дерьмократия в действии. А теперь, видите ли, не все тех взглядов, которые мы хотим видеть. Как рад Сергей Бубка, что он уже покинул кресло президента этого гадюшника.

И еще один скандал, затеянный бритами, который не утихает. Осталось только дождаться завтра.

Катар мог заплатить Эквадору за победу в матче-открытии ЧМ-2022

Региональный руководитель Британского центра ближневосточных исследований Ахмалжад Таха сообщил о возможном договорном матче на старте чемпионата мира 2022.

Об  этом чиновник заявил в своем Twitter.

"Катар подкупил 8 эквадорских игроков за 7,4 млн долларов за поражение в первом матче ЧМ (1:0, гол во 2-м тайме). Пять инсайдеров из Катара и Эквадора подтвердили это. Мы надеемся, что это ложь. Надеемся, что обнародование этого факта повлияет на ситуацию. Мир должен противостоять коррупции в ФИФА".

Матч открытия ЧМ-2022 между сборными Катара и Эквадора состоится в воскресенье, 20 ноября.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.