Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Сборная Украины крупно проиграла Шотландии в матче Лиги Наций

Источник: vesti.ua
22.09.2022

Игра в Глазго завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

В Глазго завершился матч Лиги наций УЕФА, в котором сборная Шотландии принимала команду Украины и сумела обыграть соперника с крупным счетом.

Игра завершилась со счетом 3:0.

Украинцы на равных противостояли хозяевам поля в первом тайме, когда шла вязкая и упорная борьба. В итоге, команды так и не сумели забить ни одного гола, причем украинцы имели не меньше моментов, чем их соперники.

А во втором тайме сборная Шотландии заиграла на более высоких скоростях и сразу же вырисовалось преимущество британских футболистов. Первым преимущество своей команды реализовал и воплотил в гол на 70-й минуте МакГинн, который после многоходовой комбинации пробил мимо Трубина - аккуратно в угол ворот, 1:0. Спустя 10 минут розыгрыш углового привел к точному удару головой Дайкса. А спустя еще 7 минут Дайкс сделал дубль, забив гол-близнец второму - снова ударом головой отправил мяч в ворота после подачи углового.

Таким образом, сборная Шотландии вышла в лидеры турнирной таблицы после четырех туров из шести.

Отметим, что шотландцы 21 раз пробили по воротам Анатолия Трубина, 7 из которых пришлись в створ ворот, в то время как сборная Украины смогла ответить всего тремя неточными ударами.

Теперь турнирная таблица группы 1 Лиги В после 4-х туров выглядит так:

  1. Шотландия - 9 очков;
  2. Украина - 7;
  3. Ирландия - 4;
  4. Армения - 3.

24 сентября украинцы сыграют со сборной Армении в Ереване, а 27 сентября будут выступать в роли номинальных хозяев в Кракове (Польша), где примут в заключительном туре сборную Шотландии.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.