Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Деонтей Уайлдер готов выйти на бой с Александром Усиком

Источник: vesti.ua
19.09.2022

Для этого американцу 15 октября нужно победить финна Роберта Хелениуса.

Представитель американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера, прокомментировал возможный бой между его клиентом и чемпионом мира по версиях WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает talkSPORT.

"На днях мы получили сообщение, что Усик подерется с Уайлдером, если Джошуа проведет поединок с Фьюри. Да, мы открыты к этому, совсем не против. А если не договоримся - есть Руис и еще несколько вариантов. Но считаю, что пока Фьюри не сразится с Джошуа, мы еще поговорим с Хирном после поединка Деонтея с Хелениусом. Все может случиться", - заявил Шелли Финкель.

Бой Уайлдер - Хелениус состоится 15 октября в Бруклине. Для американского боксера этот поединок станет 46-м в профессиональной карьере. Он одержал 42 победы в супертяжелом весе, но в 2020-2021 годах дважды проиграл нокаутом Тайсону Фьюри.

Ранее Vesti.ua сообщали, что представитель команды Усика Эгис Климас высказался о готовности украинца провести бой против победителя поединка Уайлдер - Хелениус.

"Усик отличается от Фьюри. Он ищет победителей, а не проигравших", - заявил Климас, намекнув на возможный поединок Фьюри с Джошуа, который дважды проиграл украинцу.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.