Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Украинцы посмотрят бой Усика бесплатно – боксер выкупил права на трансляцию

Источник: vesti.ua
5.08.2022

Во время эфира каждый желающий сможет с помощью QR-кода сделать вклад в победу.

Александр Усик выкупил права на трансляцию боя-реванша против британца Энтони Джошуа, который пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Об этом в среду, 3 августа, сообщил промоутер украинского боксера Александр Красюк.

"Это подарок Александра Усика, потому что он за свои деньги получил эти права и бесплатно хочет передать всему украинскому народу, чтобы этот поединок каждый желающий украинец мог наблюдать в прямом эфире. Поэтому состоянием на сегодня мы понимаем, что нужно сделать максимальную дистрибуцию этого поединка", - заявил он.

По словам Красюка, Фонд Александра Усика использует эту возможность для того, чтобы собрать деньги на помощь Украине.

"Во время прямого эфира каждый желающий будет иметь возможность с помощью QR-кода сделать вклад в победу. Также все деньги от спонсоров, которые будут помогать с этой трансляцией, будут переходить в фонд Александра Усика и будут использованы также для помощи Украине", - отметил промоутер.

Как ранее сообщали Vesti.ua, команды чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика и претендента Энтони Джошуа назвали дату реванша. Бой между боксерами пройдет в субботу, 20 августа в ивент-холле Jeddah Super Dome в Джидде (Саудовская Аравия).

Букмекеры уже определились с фаворитом в поединке. На победу Александра Усика в бое, который уже окрестили "Ярость на Красном море", можно поставить с коэффициентом 1,50, а на то, что Джошуа сможет отвоевать чемпионские пояса - 2,79. В процентном соотношении это составляет примерно 65 на 35 в пользу украинца. Ничья оценивается коэффициентом 19,00.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.