Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Не спортивно, или не наш уровень

8.10.2021

На Волыни спортсменке отказали в матпомощи: отец не тянул канат на день села.

В Подгайцовской ТГ Луцкого района Волынской области юной спортсменке отказались выделить материальную помощь на соревнования, которые пройдут в Болгарии. Все из-за того, что ее отец на день села отказался тянуть канат.

Об инциденте сообщает "Конкурент".

Что произошло

Так, Полина Ковырнова должна была ехать из ММА в Болгарию. Поэтому отец обратился в общину с просьбой, чтобы та выделили на соревнования ребенку материальную помощь.

Однако отец Сергей Ковырнов, который живет в селе Поддубцы, получил отказ. Все из-за того, что в июне 2021 года мужчина не принял участия в соревнованиях ко Дню общины. Также исполнительный комитет Подгайцовской территориальной общины даже принял соответствующее решение, в котором это указал.

Решение Подгайцовской территориальной общины (konkurent)

Сейчас в общине говорят, что они уже исправили ситуацию. Поэтому с сентября девушке назначили 500 грн. стипендии в месяц.

"Был праздник нашей ТГ, и все старосты собирали команды. Староста общины попросил его выступить, на что мужчина ответил, что "это не наш уровень". Староста все рассказал на исполкоме. Но, чтобы вы знали, ребенку все равно назначили премию 500 гривен ежемесячно в течение года, поэтому они там далеко не в обиде. А повели они себя в отношении своего села, конечно, неправильно. Они ведут себя не патриотично", - рассказал председатель Подгайцовской территориальной общины Юрий Семенюк.

Отмечается, что Полина Ковырнова - победительница многих соревнований, чемпионка мира по четырем видам единоборств и имеет много наград на европейских и украинских соревнованиях. Тренирует девочку отец.

 

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.