Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Лиз Кэмбидж не сыграет на Олимпийских играх в Токио

Источник: "Сегодня"
17.07.2021

Самая сексуальная баскетболистка отказалась ехать на Олимпиаду в Токио из-за паники.

Центровая сборной Австралии по баскетболу Лиз Кэмбидж пропустит Игры-2020, спортсменка призналась, что у нее приступы паники, она не спит и не ест.

Звезда австралийского баскетбола, бронзовый призер Олимпиады 2012 года, Лиз Кэмбидж отказалась ехать на Игры в Токио. Свое решение 29-летняя баскетболистка объяснила тем, что находится не в лучшем психологическом состоянии.

"Все мои знакомые знают, что одно из моих самых больших желаний – выиграть "золото" Олимпиады в составе сборной. Каждый участник Игр должен быть на пике своего психологического и физического состояния. В настоящий момент я очень далека от того состояния, в котором мне бы хотелось находиться. Не секрет, что в прошлом я испытывала проблемы с психическим здоровьем.

Кроме того, я обеспокоена изоляцией в "пузыре" – ни семьи, ни друзей, ни фанатов, никакой системы коммуникации вне команды. Это на самом деле нагоняет на меня страх. В течение последнего месяца у меня наблюдались приступы паники, я не спала и не ела. Я знаю себя. Не могу быть той Лиз, которую все заслуживают увидеть в составе сборной Австралии. По крайней мере, в данный момент. У меня разбивается сердце, когда заявляю, что отказываюсь выступать на Олимпиаде, но думаю, это лучшее решения для сборной и для меня. Желаю команде удачи в Токио. Надеюсь, Австралия станет лучшей и завоюет золотые медали", – написала Кэмбидж в Instagram.

Лиз известна не только своей игрой. У спортсменки более 700 тысяч подписчиков в соцсетях. Она выкладывает там множество фотографий и сообщений сексуального характера.

 

Мимоходом

Мы рассказывали, как будет проходить церемония награждения на Играх-2020. Члены МОК и почетные гости, которые участвуют в награждении, будут надевать продезинфицированные перчатки. Медали положат на подносы, откуда спортсменам предстоит брать их самостоятельно. Кроме того, все участники церемонии, включая новоиспеченных чемпионов, обязаны носить маски.

Отметим, что на Олимпиаде-2020 Украине предрекают 15-е место в общем зачете. Аналитики ожидают, что наши спортсмены добудут в Токио шесть золотых медалей, семь серебряных и восемь бронзовых. Среди главных претендентов на награды – дзюдоистка Дарья Белодед, прыгунья в высоту Ярослава Магучих, боксер Александр Хижняк.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.