Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Евро-2020. Итоги 12 июня после 2-х игр. Дополнено

Источник: https://strana.ua
12.06.2021

Уэльс и Швейцария сыграли вничью. Футболист сборной Дании потерял сознание во время матча Евро-2020, его доставили в госпиталь. Матч остановлен.

В субботу, 12 июня, столице Азербайджана Баку сборные команды по футболу Уэльса и Швейцарии сыграли со счетом 1:1 в матче группового турнира Чемпионата Европы по футболу 2020.

Номинальные гости на 49-й минуте открыли счет в матче, это сделал Брель Эмболо. На 74-й минуте Киффер Мур сравнял результат, он пробил головой с близкого расстояния в левый нижний угол. Был еще один гол Марио Гаврановича, но он был отменен в концовке из-за офсайда с помощью ВАР.

Таким образом, команды набрали по одному очку и делят 2 и 3 места места в группе А. На первом месте сборная Италии, у которой три очка, на четвертом - Турция, ноль очков.

На Евро-2020 сборная Уэльса в следующем матче сыграет с Турцией, а Швейцария - с Италией.

 

Футболист сборной Дании потерял сознание во время матча Евро-2020, ему делают массаж сердца. Матч остановлен

Сегодня, 12 июня во время футбольного матча между сборными Финляндии и Дании, который проходил в Копенгагене, во время первого тайма потерял сознание игрок Дании Кристиан Эриксен. Матч прерван.

29-летний полузащитник "Интера" на ровном месте потерял сознание и упал на газон. Футболисты сразу же просигнализировали, что ему нужна помощь медиков.

К слову, это самый звездный футболист в составе датской команды. Ему 29 лет и он совсем недавно стал чемпионом Италии в составе миланского "Интера".

Медики вышли на поле и начали проводить реанимационные процедуры. Судя по движениям врачей, футболисту запускали сердце. Остальные игроки сборной Дании прикрывали его тело. Команда Финляндии покинула поле.

Матч приостановлен. О его возобновлении пока что не сообщалось. Эриксена унесли с поля на носилках и увезли со стадиона на машине "Скорой помощи".

На матче присутствовала и супруга футболиста - Сабина Квист Йенсен. Она выходила на поле в футболке мужа.

Игру официально прервали, прогнозов о возобновлении на данный момент нет. Матч был прерван на 43 минуте со счетом 0:0.

Согласно последней информации, Эриксена повезли в госпиталь. На кадре видно, что футболист находится в сознании и на нем надета кислородная маска. 

Комментарий Р.Б. Пожелаем Кристиану Эриксену скорейшего выздоровления.

Дополнено

После того как футболист сборной Дании Кристиан Эриксен потерял сознание во время матча Евро-2020 с командой Финляндии в Копенгагене, его госпитализировали. Состояние спортсмена стабилизировано. Матч Финляндия - Дания перенесли на завтра.

Об этом сообщает пресс-служба УЕФА на своей странице в Тwitter. 

В то же время Датская федерация по футболу в своем Тwitter-аккаунте пишет, что Кристиан Эриксен находится в сознании и пройдет дополнительное медицинское обследование. 

Было принято решение доиграть матч завтра, 13 июня, он возобновится в 12:00 по Киеву, уточнили в УЕФА.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.