Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Медовый месяц соблазнительной рестлерши

Источник: "Сегодня"
3.05.2021

Обладательница идеального тела Барбара Бланк, которая выступала под псевдонимом Келли Келли, вышла замуж и отправилась отдыхать в Коста-Рику.

Бывшая королева реслинга Барбара Бланк, которая выступала под псевдонимом Келли Келли, остается любимицей фанатов и вне ринга. Две недели назад блондинка с шикарным телом вышла замуж и провела медовый месяц в Коста-Рике. Не забывала Барби делиться с поклонниками своими горячими фото. А фоловеров у звезды реслинга 1,2 млн.

Напомним, что бывшая чемпионка федерации рестлинга WWE выбрала себе в мужья бизнесмена и тренера Джо Коба, который также профессиональный бодибилдер и пауэрлифтер. Поэтому помогает любимой держать себя в чудесной форме. Кстати, до реслинга Барби занималась гимнастикой и чирлидингом, что потом помогло ей в ринге.

Келли Келли познакомилась с Кобой на выставке собак в Нью-Йорке и влюбились с первого взгляда. Прошлым летом Коба предложил рестлерше выйти замуж на склоне Калифорнии.

Для Барби это уже второй брак. В 2011 году светловолосая дива познакомилась с хоккеистом Шелдоном Сураем. Они решили пожениться в Мексике 27 февраля 2016-го, но через год расстались. Девушка считала, что из-за брака страдала ее карьера.

Бланк решила покинуть WWE из-за травм шеи и стать моделью, что ей очень даже неплохо удается. Особенно востребована красотка в рекламе нижнего белья. В свое время девушка также изучала журналистику. А в WWE она теперь снимается в основном в закулисных сегментах. Также принимала участие в реалити-шоу.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.