Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Завершился снукерный турнир Players Championship 2021 и начался Gibraltar Open 2021

2.03.2021

Джон Хиггинс в финале обыграл Ронни О'Салливана со счётом 10-3. А на Gibraltar Open нас ждёт Стивен Хендри.

Проигрыш на Players Championship не помешал Ронни О'Салливану сделать лучшую серию турнира.

Источник

Послематчевые интервью, церемония награждения и анализ игры финалистов от ведущих и комментаторов турнира (на английском).

Источник

Желающие пересмотреть финал могут сделать это здесь: часть 1, часть 2.

***

1-го марта начался турнир Gibraltar Open, и это первый турнир нового сезона, в котором мы можем увидеть вернувшегося в большую игру Стивена Хендри. Его матч будет в вечерней сессии, он играет с Мэттью Селтом.

Хендри в интервью сказал, что морально готов к любому результату матча и что он не жалеет о столь долгом перерыве в карьере (9 лет), потому что в то время его не очень устраивали собственные успехи, но тогда пропускать некоторые турниры и заявляться только на те, которые хочешь, было крайне нежелательно, поэтому он предпочёл уйти.

Источник

Также Хендри потренировался немного вместе с Нилом Робертсоном, во время игры они обсудили его возвращение и нынешнее положение дел в снукере.

Источник

Смотрите турнир, как обычно, на "Евроспорте"!


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.