Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Шовковский включен в заявку сборной Украины на матч с Францией

Источник: "Версии"
7.10.2020

Бывший вратарь сборной Украины, а ныне помощник главного тренера команды Александр Шовковский может принять участие в товарищеском матче с Францией. Голкипер, завершивший карьеру в 2016 году, включен в заявку на поединок. Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола.

Регламент не запрещает подобные дозаявки, однако легендарный для Украины голкипер выйдет на поле только в том случае, если основной вратарь Георгий Бущан получит травму или его тест на коронавирус покажет позитивный результат.

В распоряжении главного тренера Андрея Шевченко остался только один вратарь после того, как коронавирус был диагностирован у Андрея Пятова, Андрея Лунина и Александра Панькива. 

Полная заявка выглядит следующим образом:

Вратарь: Георгий Бущан ("Динамо"), Александр Шовковский (без клуба).

Защитники: Виталий Миколенко, Александр Караваев, Илья Забарный (все - "Динамо"), Эдуард Соболь ("Брюгге"), Богдан Михайличенко ("Андерлехт"), Евгений Чеберко (ЛАСК), Игорь Пластун ("Гент"), Ефим Конопля ("Десна").

Полузащитники: Андрей Ярмоленко ("Вест Хэм"), Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко (все - "Динамо"), Руслан Малиновский ("Аталанта"), Евгений Макаренко ("Кортрейк"), Александр Зубков, Игорь Харатин ("Ференцварош") Роман Безус ("Гент").

Нападающий: Роман Яремчук ("Гент").

Спарринг Франция - Украина состоится на стадионе "Стад де Франс" сегодня, 7 октября, и начнется в 22:10 по киевскому времени. Игру в прямом эфире покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

 

Футболист сборной Франции заразился коронавирусом перед матчем с Украиной

Футболист "Лиона" и сборной Франции Лео Дюбуа заразился коронавирусом перед товарищеским матчем против сборной Украины. Об этом сообщает Федерация футбола Франции.

Тестирование в составе действующих чемпионов мира проводилось утром 6 октября. Уже к вечеру были получены результаты. Дюбуа успел провести тренировку с командой, после чего ушел на самоизоляцию.

Стоит отметить, что перед началом сбора у Дюбуа был отрицательный результат теста.

Тренерский штаб сборной Франции вызовет Ферлана Менди из "Реала" в качестве замены, но он сможет приехать в расположение команды только после матча с Украиной.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.