Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Околоспортивные новости

5.10.2020

Бегали, прыгали, получали медали.

Кубок мира: украинские гимнасты завоевала три золота

Во второй день этапа Кубка мирового вызова FIG, который проходит в венгерском городе Сомбатхней, украинская сборная по спортивной гимнастике завоевала четыре награды. Об этом сообщает ua.tribuna.com.

В активе наших спортсменов три золота, которые завоевали Ангелина Радивилова (бревно), Игорь Радивилов (опорный прыжок), Петр Пахнюк (брусья). Последнему компанию на пьедестале, став третьим, составил Евгений Юденков.

Стоит добавить, что Пахнюк также стал обладателем двух именных элементов.

В Харькове внезапно умер участник международного марафона

В Харькове умер участник международного марафона Евгений Колеров. Об этом сообщили организаторы соревнований в Facebook.

Отмечается, что на дистанции 21,1 км бегун потерял сознание.

"Парень из нашей команды пытался сделать все, чтобы помочь спортсмену, и скорая прибыла на место через несколько минут. Но в больнице сердце Евгения перестало биться", – говорится в сообщении.

Футболисты "Шахтера" заболели коронавирусом

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко заболели коронавирусом, в результате вся ФК ушла на самоизоляцию. Об этом сообщила пресс-служба команды.

Как сообщили в пресс-службе, коронавирус у спортсменов обнаружили после ПЦР-тестирования, накануне отъезда в расположение сборной Украины. 

"После матча "Десна" - "Шахтер" медслужба клуба получила результаты ПЦР-тестов на COVID-19 игроков сборной Украины, которые были сданы накануне их отъезда в расположение национальной команды. Тесты Андрея Пятова и Тараса Степаненко оказались положительными".

Также, коронавирус подтвердился еще у двоих сотрудников клуба.

"В ближайшее время все футболисты, тренеры и сотрудники первой команды пройдут дополнительное тестирование, после которого будут определены дальнейшие действия".

Олимпийская чемпионка по биатлону заболела коронавирусом

Украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка 2014 года - Вита Семеренко заболела COVID-19. Об этом сообщил в Twitter Biathlon.com.ua.

 

"Вита Семеренко пропускает первый тренировочный сбор в Рупольдинге из-за положительного теста на COVID-19", – сказано в сообщении.

Стоит отметить, что на недельный сбор в Германию мужская и женская команды Украины отправились 2 октября. После чего украинские биатлонисты продолжат подготовку к сезону в Австрии и Финляндии.

 

По материалам из открытых источников

 

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.