Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

5 августа завершился 1-й раунд Чемпионата мира по снукеру и начался 2-й

6.08.2020

Во 2-й раунд вышли 16 игроков.

Джон Хиггинс и Курт Мафлин за вчера и сегодня успели сыграть 2 сессии, на данный момент счёт 8:8. Закончат они играть сегодня, смотрите в вечерней трансляции.

Также Хиггинсу удалось сделать максимальный брейк - 147 очков.

Марк Уильямс и Стюарт Бинем тоже начали играть вчера, счёт пока что 5:3 в пользу Уильямса, сегодня отыграют вторую сессию в дневной трансляции.

Полный список пар игроков второго раунда:

  • Judd Trump v Yan Bingtao    
  • Martin Gould v Kyren Wilson    
  • John Higgins v Kurt Maflin    
  • Anthony McGill v Jamie Clarke    
  • Mark Williams v Stuart Bingham    
  • Ding Junhui v Ronnie O'Sullivan    
  • Mark Selby v Noppon Saengkham    
  • Barry Hawkins v Neil Robertson

Антикоронавирусные мероприятия в конце концов оставили зрителей без возможности увидеть игру вживую. Сперва разрешили ограниченное количество зрителей со строгими мерами безопасности. Затем требования несколько ослабили, что вынудило Энтони Хэмилтона, упомянутого в предыдущей статье, сняться с турнира из-за опасений за своё здоровье.

Затем британское правительство решило от греха подальше снова запретить присутствие зрителей на спортивных мероприятиях. Лучше бы как следует определились сразу и навсегда, потому что турниру повезло, что они потеряли только одного игрока, могло ведь и больше сняться.

Кроме того, зрителям, конечно, вернут деньги за билеты, однако наверняка большинство из них брали отпуска, чтобы смотреть турнир без помех, и теперь они испорчены.

Напоминание:

Турнирная сетка: вариант 1, вариант 2

Телезрители с постсоветского пространства могут смотреть ЧМ на канале "Евроспорт" (кабельные и спутниковые операторы, IPTV, подписка на Евроспорт плеер на сайте канала).


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.