Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

22 июля в Лондоне состоялась премьера фильма "Брэйк", посвященная снукеру

22.07.2020

Это один из последних фильмов с участием Рутгера Хауэра. Также в фильме появились профессиональные снукеристы: чемпион мира 1997 года Кен Доэрти и молодые популярные игроки Лян Веньбо и Джек Лисовски.

По сюжету главный герой фильма, молодой парень Спенсер Прайд (Сэм Гиттинс), очень одарён, но тратит свою жизнь на мелкие преступления. Случайная встреча с незнакомцем-китайцем, который оказался бывшим чемпионом по пулу Винсом Цяном (Дэвид Ип), и владельцем бильярдного клуба Рэем (Рутгер Хауэр) даёт ему шанс круто изменить свою жизнь. Но не слишком ли поздно?

Фильм снимался в том числе в театре "Крусибл" (Шеффилд, Великобритания), где каждый год проходит Чемпионат мира по снукеру, и в Пекине.

Трейлер фильма на английском языке

 

Примечание. Вероятно, в названии фильма присутствует игра слов. "Break" на слэнге означает "счастливый случай", "удачная возможность", а в снукерной терминологии этим словом обозначается серия результативных ударов, сделанная игроком. Серии от 100 и выше очков называются "century break", максимально возможное количество очков - 147.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.