Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

В Москве нашли мертвыми украинских шахматистов

6.03.2020

Рядом с погибшими обнаружили воздушные шары с закисью азота.

В Москве в квартире были найдены тела 18-летней украинской шахматистки Александры Вернигоры и 26-летнего гроссмейстера Станислава Богдановича.

Как сообщает Спорт-Экспресс, погибших обнаружил отец девушки и вызвал полицию.

Рядом с погибшими правоохранители обнаружили воздушные шары с закисью азота. По предварительной версии, именно азот стал причиной гибели девушки и ее молодого человека.

Александра Вернигора — профессиональная украинская шахматистка, она состоит рейтинге Международной шахматной федерации (ФИДЕ). Станислав Богданович — чемпион Украины по быстрым шахматам в 2013 году.

GLAVRED.INFO

По данным РЕН ТВ, тела 18-летней студентки МГУ Александры Вернигоры и 26-летнего Станислава Богдановича были обнаружены с полиэтиленовыми пакетами на голове. Погибшие были гражданами Украины.

Рядом с кроватью, где нашли пару, находился газовый баллон. По одной из версий, молодые люди могли отравиться "веселящим газом".

Станислав Богданович - чемпион Украины по быстрым шахматам, международный мастер по шахматам. Ранее он провел игру за Россию в интернет-матче с Украиной. Об этом гроссмейстер рассказывал в соцсетях, однако позже удалил свой пост из-за критики со стороны украинских интернет-пользователей. Богданович тогда объяснил матч за российскую команду тем, что проживает на территории этой страны и будучи гостем, не хочет выступать против тех, кто оказал ему радушный прием.

Александра Вернигора была профессиональной шахматисткой и состояла в рейтинге ФИДЕ (1861-е место).

По факту смерти молодых людей следователи проводят проверку.

https://ren.tv/news/kriminal/669601-foto-shakhmatistov-naidennykh-mertvymi-v-moskovskoi-kvartire


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.