Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Цитата дня :)

20.02.2020
Уле Эйнар Бьорндален / Фото: © Getty Images

Если сказать, что первое приходит в голову при упоминании страны Норвегии, вернее кто, это Уле-Эйнар Бьёрндален. Я еще в школу ходил, он уже начал выигрывать у наших биатлонистов. Блин, уже мои дети в школу ходят, а этот Уле продолжает выигрывать.

Уважаемый Уле, Вы уже выиграли все что можно. Мы Вас все уже запомним точно. Хватит, убедительно Вас прошу. У меня даже ощущение, что он даже школу закончил с тремя золотыми и двумя серебряными медалями. 

И вот скажите, после всех этих побед Бьёрндалена как я могу относится к Норвегии. Любовью это чувство точно не назовешь! А как я могу относится ко всем этим несчастным больным людям, которые с астмой бегают на соревнованиях из норвежской сборной, продолжая год за годом выигрывать всевозможные соревнования. Господа из красного креста, проследите, почему в сборной Норвегии так нещадно эксплуатируют больных людей. И ладно бы здоровых людей гоняли. Так нет, найдут ведь астматика и начинают его понимаешь гонять. Ничего не понимаю.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.