Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Что случилось с Солдатовой?

6.02.2020

Вообще подобные новости в последнее время начали вбрасываться телеграм-каналами. А потом уже все СМИ не стесняясь и не проверяя трубят о них по всей стране.

Вот что пишут: "спортсменка вскрыла вены, но врачи успели ее спасти. По информации медработников, во время вызова она находилась в агрессивно-возбужденном состоянии. Сейчас Солдатова находится в психосоматическом отделении института им Склифосовского.

А что же на самом деле?

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова в ужасе из-за сообщений СМИ, в которых говорится о ее попытке покончить с собой.

«В прессе пишут полный ужас и неправду. Со мной все прекрасно. У меня нет слов, как такое можно было написать, — сказала Солдатова. — Я готовила завтрак и порезалась. Перед тренировкой решила заехать в больницу и обработать рану профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, и на этом история закончилась».

«Со мной все прекрасно, жива-здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте. Готова ехать на тренировку», — добавила Солдатова.

А кто виноват в фейке? А никто, что возьмешь с анонимных интернет каналов.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.