Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Горячая жена футболиста стала президентом украинского клуба

31.10.2019

Супруга Николая Морозюка, который сейчас играет в турецком "Ризерспоре", стала первой в истории Украины женщиной-президентом футбольного клуба.

Ирина Морозюк на своей странице в "Инстаграме" сообщила, что стала президентом любительской футбольной команды "Лион", которая базируется в её родном городе Львове.

— Мои львята, имею честь быть президентом футбольного клуба "Лион". У нас большие цели, — написала девушка у себя на странице в соцсети.

— С таким президентом мы не имеем права быть вторыми или третьими, поэтому обещаем всем вам, что всегда будем бороться только за победу! — говорится в заявлении клуба.

Сама Ирина активно ведёт свои страницы в социальных сетях, где публикует горячие и эпатажные фотографии. Также у неё есть свой бренд одежды.

https://instagram.com/p/B26fbY8HQn2

©

Примечание Владимира Зыкова. Вообще-то ФК Лион - французская команда из одноимённого города. Каким боком тут Львов?.. Фантазии не хватило?


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.