1. Грустные прогнозы сбываются. На фото — стокилограммовый трансгендер, благодаря которому австралийская сборная начала резко нагибать своих соперников по гандболу. Для масштаба слева на снимке представлена обычная спортсменка.
1. Грустные прогнозы сбываются. На фото — стокилограммовый трансгендер, благодаря которому австралийская сборная начала резко нагибать своих соперников по гандболу. Для масштаба слева на снимке представлена обычная спортсменка.
До 2016 года Каллум Мунси играл в мужской гандбол, а потом поменял пол, сменил имя на «Ханну» и начал выступать за женщин. На прошлой неделе он забил 4 мяча Казахстану и поспособствовал восьми голам в матчах против Ирана и Японии:
Ранее Ханне пытались было запретить играть в профессиональный гандбол, однако она написала трогательное письмо, указав в нём, что нельзя стыдить женщину за излишний вес, является она трансгендером или нет.
Что же, как я и предупреждал, мы стоим на пороге уничтожения женского профессионального спорта. Если только трансгендерам не запретят участвовать в спортивных состязаниях, в большей части дисциплин женщины-по-рождению просто лишатся всяких шансов на золотые медали.
2. Ещё немного новостей из страны крокодилов. В Австралии принимают закон, согласно которому ИТ-компании будут обязаны выдавать полный доступ к данным пользователей:
Главное новшество австралийского закона в том, что он обязывает ИТ-компании предоставлять властям коды доступа и ключи-дешифраторы к данным подозреваемых в терроризме или причастности к оргпреступности.
А также вводит наказание за отказ их предоставить. Предусмотрен штраф до 10 млн австралийских долларов ($7,3 млн) для юридических лиц и тюремное заключение — для физических лиц. Конкретные сроки в законе не прописаны. Предположительно, документ вступит в силу накануне Нового года.
3. Было бы большой глупостью думать, будто на загнивающем Западе только и делают, что предаются изощрённому разврату да закручивают гайки над головами обычных граждан. Вот, например, из хорошего: канадские учёные рапортуют о создании очередной вакцины от рака. Насколько я понял суть их подхода, они сумели натравить иммунитет на мусорную часть ДНК, на которую другие исследователи раньше не обращали внимания:
Это позволило команде разработать вакцину на основе лейкозных клеток, содержащих некоторые из идентифицированных антигенов, которые вводили мышам. Полученные результаты были обнадеживающими.«Каждый антиген, который мы тестировали, устранял от 10 до 100 процентов лейкемии, а некоторые из антигенов защищали мышь всю оставшуюся жизнь, несмотря на повторное введение новых клеток лейкемии. Это говорит о долгосрочном эффекте вакцины», — утверждает исследователь.
Те же самые антигены были впоследствии идентифицированы и в клетках лейкемии у людей.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.