Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Новые санкции против России: США решили запретить поставки ряда товаров

Источник: vesti.ua
9.01.2022

В Белом доме рассказали, что планирую обсудить с РФ во время переговоров.

США могут ввести новые санкции против России, а именно ограничить поставки потребительской электротехники, а также затронуть оборонный сектор, пишет The New York Times (NYT).

Администрация американского президента Джо Байдена совместно с союзниками готовит новый пакет санкций против России на случай "вторжения" в Украину.

По словам американских чиновников, обсуждаемые ограничения вступят в силу через несколько часов в случае "вторжения" российских военных на территорию Украины. Чиновники впервые сообщили подробные детали санкционного пакета непосредственно перед серией дипломатических переговоров между Россией и странами Запада, которые запланированы на следующей неделе.

В последние дни США обсуждали с союзниками, в том числе отключение крупнейших финансовых учреждений России от международных банковских/платежных систем, введение эмбарго на экспорт американских разработок, необходимых для оборонной и потребительской промышленностей, а также стратегию вооружения украинских повстанцев, которые могут вести "партизанскую войну" против российских войск.

Комментарий Р.Б. Вторжения еще нет, но мы как всегда уже готовы. Казахстаном решили подсобить, так не получилось.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.