Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Тарас Чорновил: никакие это не беженцы, это боевики

18.11.2021

Немцы устами депутата Бундестага от СДПГ предложили отправить белорусских мигрантов на Украину. Пусть, мол, они там переждут смутное время, пока Германия будет рассматривать их заявки. "Так мы можем дать ясно понять, что не каждый мигрант автоматически попадет в Евросоюз", - сказал Нильс Шмид.

Добрый Нильс не согласен с тем, что Польша вытесняет мигрантов со своей территории, не давая им временного приюта и лишая шанса на подачу этих самых заявок.

На мой взгляд, он произнес слишком аккуратные слова о том, что их коллеги по ЕС, обязанные по кодексу совместного существования предоставить мигрантам базовую гуманитарную защиту, почему-то этого не делают.

В то время как с какого-то перепугу в некие головы пришла идея объявить санкции "Аэрофлоту" - в рамках темы "кошка бросила котят".

Простите, ребята, но это война. Пусть и экономическая, но очень серьезная. В том числе и против собственных компаний. Ведь мы же ответим. Опять забыли на карту посмотреть?

Но мне было интересно узнать о безудержной радости украинцев. О них наконец вспомнили в Германии!

С любопытной статьей в УНИАН выступил Тарас Чорновил. Во-первых, он считает, что люди прилетают в Минск исключительно из контролируемого Россией Дамаска.

Во-вторых, никакие это не беженцы, а мужчины крепкого спортивного телосложения.

Дальше прекрасная характеристика этих людей:

Их часть - настоящие боевики. Если это действительно курды, то курды – боевая нация, зараженная коммунистической идеологией. Они заражены "красным", марксистским учением, и очень плотно завязаны на РФ. Представим, что хорошо вышколенные, зараженные левацкой идеологией и зависимые от России боевики окажутся на нашей территории? Хотим ли мы видеть здесь людей, которых сюда направила Россия и хорошо их подготовила?

Все происходящее на польско-белорусской границе автор называет боевой операцией против НАТО и Евросоюза, куда они всей душой мечтают влиться. И в этой операции, по его словам, принимает участие российский спецназ.

Он опасается, что по хитрому плану Кремля совсем скоро начнутся морозы, Европе проще всего будет направить "вышколенных марксистов" в сторону Украины. И сам этот процесс Чорновил описывает так, что я невольно вспомнила Сусанина:

Дорогу им покажет белорусский спецназ и там, где наши силы встретят одну группу мигрантов, других проведут по лесам и болотам.

Дальше эти крепко сложенные спортсмены, которых он называет целой армией в их тылу, поднимут разного рода бунты.

Самонагнетание страхов на страницах украинских СМИ, по моим давним наблюдениям, характерно для разбора любой ситуации, связанной с нами. Поэтому я читаю их с особым наслаждением, достигая вершины горы, на которую они вскарабкаются в очередной раз.

Особенно мне понравился врез в статью, набранный крупным шрифтом:

Конечно, нам могут рассказывать, что взять к себе мигрантов мы должны временно. Но если Европа соврет (а она соврет), то впоследствии, может, они заберут разве женщин и детей. А большая часть мигрантов останутся у нас и это будет только наши хлопоты.

Чорновил насчитал там уже 10 тысяч.

Как будем (в случае согласия на немецкое "предложение") отправлять их за свой счет в Дамаск, который контролирует Россия?

Обратите внимание - слово "предложение" он берет в кавычки.

Какое неуважение к друзьям и партнерам! Это первое. Второе - а как же Багдад, Эрбиль, Стамбул, наконец? Туда ведь тоже придется брать билеты.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.