Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Милые бранятся, только тешатся

Источник: vesti.ua
7.09.2021

Спикер ВР Разумков посоветовал Арестовичу стать советником "Талибана". Арестович уже ответил Разумкову на советы устроиться на работу в "Талибан".

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков посоветовал внештатному советнику главы Офиса президента и спикеру украинской делегации в ТКГ Алексею Арестовичу отправиться в Афганистан и стать там советником "Талибана". Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Украина 24" во вторник, 7 сентября.

Напомним, вчера Арестович заявил, что афганские беженцы "образованные лучше, чем средний украинец".

"Обещаю, что в последний раз комментирую господина Арестовича... Может тогда поехать советником в "Талибан", если они там более опытные, образованные, и может поделиться своим опытом именно там. Думаю, он там будет полезен", - сказал Разумков.

Арестович ответил Разумкову на советы устроиться на работу в Талибан в комментарии "Стране":

"У меня нет никакого конфликта с господином Разумковым. Я могу ему только посочувствовать, у него сложный политический сезон. Наверное, не хватает нервов его начинать. Передайте ему, что я мысленно с ним и всячески его поддерживаю в борьбе за интересы и достижения Украины", - заявил Арестович.

Он заявил, что не держит обиду на Разумкова за резкие высказывания в свой адрес.

"Понимаете, я 25 лет профессионально занимаюсь психологией и я не обижаюсь на пациентов", - сказал советник Ермака.

Ранее Разумков уже критиковал Арестовича. Спикеру Рады не понравилась его идея о переименовании Украины в "Русь-Украину".

Коротко по поводу других бредовых высказываний Арестовича

  • Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в интервью журналисту Роману Цимбалюку сообщил, что хотел бы переименовать Украину в "Русь-Украину", а также называть войну на востоке Украины "русско-российской".
  • Замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила Vesti.ua, что в программе партии "Слуга народа" не было идей о том, что Украина - наследница Киевской Руси, а предложение советника главы ОП Алексея Арестовича о переименовании Украины в "Русь-Украина" - это "лишнее". 
  • Алексей Арестович считает, что некоторые страны из-за страха перед Китаем готовы подружиться с Россией в ущерб Украине. По его словам, если пророссийские интересы стран Запада будут усиливаться, а их политика сдачи украинских интересов реализовываться, Украина будет вынуждена "развернуться на Восток".

Комментарий Р.Б. В тоже время, например, в Одессе, афганских беженцев отдельные представители из числа жителей начинают посылать на... назад, домой или в другие страны. Мол, у нас у самих война и своих переселенцев-беженцев хватает. Свои спичи он не выражают громко в протестах, а расписывают стены домов, где афганская диаспора приютила своих сородичей.

Вот так наше украинское гостеприимство вылазит наружу.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.