Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

В Германии объяснили, почему Украине нельзя давать ядерное оружие

18.04.2021

Читатели немецкого издания Der Spiegel очень оживленно отреагировали на слова украинского посла в ФРГ Андрея Мельника о собственном ядерном оружии для Киева.

Недавно Мельник в интервью для Deutschlandfunk сообщил, что либо Украина становится полноценным членом Североатлантического альянса, либо у нее появляется в собственности ядерное оружие.

Читатели статьи не остались в стороне после такого амбициозного заявления.

"Украина в НАТО? Чтобы нам всем умереть за Киев? Да что они там курят? А точнее: кто им в Киеве набил голову этими иллюзиями?" — заявил один из пользователей в Сети.

Также комментаторы предположили, что членство Украины в НАТО может даже спровоцировать третью мировую войну.

К идее о возвращении Киеву ядерных боеголовок в Сети тоже отнеслись весьма скептически. Один из комментаторов указал, что Украине нельзя давать ядерное оружие, поскольку страной управляет бывший актер комического жанра.

"Атомное оружие для "неудавшегося государства"? Сама эта прекрасная идея обещает мне много "спокойных" ночей" — это же движение в неправильном направлении», — уверен читатель Der Spiegel.

Давать Украине дорогостоящее оружие, поддерживая ее намерения стать ядерной державой, является движением в неправильном направлении, резюмировал читатель.

Источник

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.