Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Британцы не хотят участвовать в конфликте на востоке Украины

13.04.2021

Конфликт на Украине должен быть проблемой тех, кто хочет в нем участвовать, если США так стремятся туда, то это их дело, а не Великобритании, пишут британские пользователи.

Издание The Daily Mail собрало реакцию пользователей в Сети на новость про то, что ВВС Великобритании отправляют шесть истребителей Typhoon в Румынию. Как сообщили в британском министерстве обороны, самолеты примут участие в миссии по патрулированию воздушного пространства в связи с обострением ситуации на востоке Украины. В военном ведомстве подчеркнули, что данное мероприятие было запланированным. Однако британские читатели осудили данный маневр ВВС Великобритании.

"Какая бы гражданская война ни шла в этой части мира, пусть это будет проблемой тех, кто хочет в ней участвовать, и если США так отчаянно хотят застрять в ней, то пусть. Мы не последовали за ними в то безумие, которое было во Вьетнаме, и мы не должны следовать за ними сейчас", – возмущается комментатор Scrunchedupthing.

Пользователи уверены, что охрана неба Украины не имеет никакого отношения к Британии и посоветовали Джонсону не влазить в данный конфликт. Некоторые комментаторы считают, что этим лучше заниматься странам ЕС и США.

"Извините, но это не наша проблема. На Украине установили глобалистскую марионетку, которая бряцает оружием. Они не являются частью НАТО. Держитесь от этого подальше. Пусть сами разбираются в своих проблемах и дрязгах!" – подчеркивает Morpheus in 2021.

Были и те, кто высмеял "оптимизм" оборонного ведомства Великобритании, которое решило отправить шесть самолетов против огромной военной мощи России. Британцы не хотят участвовать в конфликте на востоке Украины, подытожили в The Daily Mail

Ранее "Свободная пресса" писала, что Соединенные Штаты и Великобритания обсудили наращивание военной мощи России на востоке Украины.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.