Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Кедми: Путин уже решил, как быть с Донбассом

Источник: Око планеты
30.07.2020

Президент России Владимир Путин уже решил, как быть с Донбассом, заявил военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы израильского ITON.TV.

Не думаю, что Путин когда-нибудь скажет: «Донбасс — это Россия», — отметил Кедми, отвечая на вопросы телезрителей.

По словам Кедми, российский лидер уже все высказал по данному поводу. И позиция президента России предельно ясна и заключается в том, что проблема затрагивает не столько сам Донбасс, а всю Украину целиком. Эксперт убежден, что Россия не будет присоединять Донбасс (ДНР и ЛНР), так как это будет означать махнуть рукой на все оставшееся многомиллионное русскоязычное население Украины. Россия никогда такого не сделает и на подобное не пойдет.

— Он (Путин) считает, что Донбасс должен быть частью Украины, но нормальной Украины, такой, какой она когда-то была, — подчеркнул Кедми.

Ранее сообщалось, что по мнению бывшего главы израильской разведслужбы «Натив», украинские АЭС станут первоочередной целью для российских войск, поскольку Москва беспокоится о безопасности этих объектов.

Нужно добавить, что перед этим руководитель внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба объявил о нежелании Киева выполнять минские соглашения. Он назвал изменение украинского законодательства для Донбасса — «проблемой России».

— У нас не бюро удовлетворения «хотелок» каких-либо стран, — сказал глава МИД Украины.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.