Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Прикол дня. Трамп хотел стену на границе с Мексикой? - Получите!

27.03.2020

Мексиканские демонстранты заблокировали пограничный переход с территории США на фоне опасений, что американские туристы распространят коронавирус в Мексике, сообщила британская ВВС.   

С налетом некого злорадства англичане пишут, что жители мексиканского штата Сонора (Sonora), граничащего с американским штатом Аризона, готовы перекрыть движение в Мексику. Они вышли к границе в медицинских масках и держали таблички с указанием американцам «Оставаться дома!»

Блокадой границы руководят члены группы "Sonorans para la salud y la vida" ("Жители Соноры - за здоровье и жизнь"), которые призвали провести тексты на коронавирус у всех американцев, которые пересекают границу из США в Мексику.

Хосе Луис Эрнандес, член группы, сказал: «Федеральное правительство США не проверяет состояние здоровья, чтобы справиться с этой пандемией. Вот почему мы здесь предприняли эти действия, чтобы призвать президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора действовать прямо сейчас».

Группа призвала к введению запрета на пересечение границы в обе стороны для всех граждан США и Мексики по туристическим либо медицинским причинам, включая тех, кто ежедневно пересекает границу, чтобы посещать школу или работать в США.

В штате Аризона (США) зарегистрировано уже более 400 случаев заражения и один случай смерти от вируса Covid-19.

В Мексике подчеркивают, что США уже занимают первое место по количеству зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в мире (данные на 23 марта 2020 года):

Трамп хотел стену на границе с Мексикой? - Хотел.

Трамп искал деньги на строительство этой стены? - Искал.

Трамп желал, чтобы на строительство стены потратились сами мексиканцы? - Желал.

Теперь мексиканцы готовы сами создать стену, чтобы отгородиться от США, превращающихся на глазах восхищенной публики в "коронавирусный барак".

Будет стена! Только не с той стороны, как хочет Трамп.

https://serfilatov.livejournal.com/2533199.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.