Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Forbes удалил статью о возможной деменции Байдена

Источник: "Версии"
14.03.2020

Сайт американского журнала Forbes удалил статью, в которой обсуждалось, есть ли у фаворита президентской гонки у демократов Джо Байдена старческий маразм.

В статье "Есть ли у Байдена деменция? А важно ли это?" колумнист Элизабет Бауэр называет соответствующие предположения "спекуляциями", свидетельствует копия статьи от 11 марта, сохранившаяся в кэше интернета.

Бауэр напоминает, что президент Дональд Трамп в 2018 году успешно прошел так называемый Монреальский оценочный тест умственных способностей, который может показать наступление деменции.

"Если ляпы и словесные взрывы Байдена - это не просто Байден в своем стиле, тогда должен быть простой ответ: Байден может так же легко пройти тест, как и Трамп, ... и тогда все заткнутся на этот счет, если только не обоснованы заявления республиканцев о том, что на Байдена давят и манипулируют им на выборах вопреки его интересам", - пишет Бауэр.

"Я не уверена, что это имеет значение для избирателей, многие из которых, насколько я могу сказать, просто считают, что Байден занимает место умеренного демократа и готовы голосовать, даже зная, что просто даже его возраст создает достаточную вероятность того, что он не закончит свой срок", - пишет Бауэр.

В четверг на странице, где была опубликована статья, было написано: "Эта страница больше не активна. Сожалеем о неудобствах". Ниже стоит ссылка на условия пользования сайтом Forbes. Причин удаления статьи не приводится.

Байден, которому 77 лет, уже не первое десятилетие известен "ляпами" в речи и неосторожными высказываниями. Трампу, который баллотируется на второй срок, 73 года.

Источник: Вести 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.