Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Турки оценили троллинг Путина

Источник: Око планеты
6.03.2020

Вчера вечером после встречи Эрдоагна с российским президентом Путиным в нашем телеграме мы сообщали о том, что сирийские интернеты восхищались троллингом от Путина. 

Сегодня волна о "жестком троллинге Кремлевского протокола Эрдогана во время посещения Москвы" пошла по турецким соцмедиа. Что интересно, зарезонировали на казалось бы ровном месте даже турецкие депутаты.

"Жесткий троллинг Кремлевского протокола Эрдогана во время посещения Москвы.

1. Статуя Екатерины Великой (победили османов в 1768-74 и 1787-92 годах, аннексировали Крым в 1783 году)

2. Бронзовоя статуя героев, русских солдат, которые победили Турцию в Болгарии в 1877-1878 гг.

Так что наши кошки внутри, а львы снаружи. Прочтите российскую редакцию "Аль-монитора", которую я цитирую. Это специально! Он не интересуется скульптурами и картинами других стран. Но это касается нас напрямую. Символы во внешней политике - это тонкая настройка. Российская дипломатия это знает. Я осуждаю такое отношение россиян. И пассивность наших...", - пишет в своем твиттере президент национальной политики безопасности измирский депутат Айтун Чирай.

Чирай не уточнил, означает ли декларируемая им логика то, что послание Асада русским, данное им в интервью Евгению Примакову, заключается в том, что ему нужна Гранада.

Турецкие пользователи оценили пост депутата и понаписали разных сообщений по этому поводу, большая часть из которых поддержали турецкого депутата. Нельзя не сказать, что в действительности служба протокола не допустила никаких промахов, оставив статуи там, где они находились всегда, и не став их специально убирать в преддверии визита турецкого президента. Можно только представить себе, какие бы выводы об унижении России Эрдоганом сделали бы, к примеру, на Западе, убери служба протокола Кремля статуи с их постоянных мест.

-Статуя заместителя солдата постоянно находилась там, и есть доказательства этого, раньше были приняты африканские и сербские делегации. Вы выступаете в оппозиции, потому что наши стоят, когда они сидят, - пишут турки.

 

-У русских есть и историческое сознание, и они ничего не забывают. Они мстительны и безжалостны. Царь России 15 раз воевал с Османским государством, 12 из которых Россия выиграла. Последняя Османская победа произошла только с помощью англо-французов. Так что с Россией мы не справимся в одиночку, - сделал вывод другой турецкий гражданин. 

подписывайтесь на наш телеграм-канал SkuratoffOne


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.