Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Грузия попросит помощи у России в случае войны США с Ираном — эксперт

14.01.2020

Российская Федерация является единственной страной, которая способна защитить Грузию от гибели в случае военного противостояния между Соединенными Штатами Америки и Ираном. Таким мнением главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили поделился в социальной сети Facebook.

По его словам, Вашингтон в скором времени потребует от грузинских властей присоединиться к объявленным им экономическим санкциям против Тегерана. По мнению Хидирбегишвили, американские власти призовут грузинское руководство «прервать торговлю, авиасообщение и дипотношения с Исламской Республикой».

«В случае войны единственной страной, способной защитить Грузию от гибели, является Россия, так бывало не раз.

Примечание Владимира Зыкова. "Так бывало не раз" вовсе не означает, что так будет всегда. Какой резон России это делать? Зная о будущей "благодарности". Теперь у Грузии новые друзья, Россия - враг номер один, как же так?

Защитить от миллионов беженцев, которые хлынут из Ирана в Грузию через Армению и Азербайджан, среди которых будет много террористов. Защитить от США, которые в случае войны используют аэропорты и морские порты Грузии в качестве перевалочных пунктов, превратив Грузию в потенциальную мишень для джихада. Достаточно будет попадания одной ракеты в биолабораторию Лугара в Тбилиси, чтобы исчезла и Грузия, и находящиеся на её территории американские войска, причём страшные эпидемии распространятся и на соседние страны. Кроме того, США сами могут использовать смертельные вирусы из биолаборатории в качестве химического оружия против Ирана, — собственно, с этой целью её и открыли Ричард Лугар с Михаилом Саакашвили», — полагает Хидирбегишвили.

Примечание Владимира Зыкова. Ну, то есть, главный редактор "Грузинформ" официально признал, что в американской лаборатории есть  запрещённое во всём мире биологическое оружие. А как в лабораториях других стран?

Арно Хидирбегишвили призывает грузинское правительство незамедлительно обратиться за помощью к России и советует воздержаться от любых оценок по поводу происходящего в ирано-американских отношениях.

«Чтобы Грузия не попала под раздачу и не прекратила своё существование, надо срочно обратиться за помощью к России. Дело в том, что Абхазию и Южную Осетию Россия защитит по-любому, просто надо успеть сделать так, чтобы вал обороны прошёл не по Ингури и не по Гори… Повторяю — время развлекаться сказками о НАТО и Евросоюзе истекло, сейчас надо спасать Грузию от гибели! Сегодня грузинскому руководству надо воздержаться от любых оценок происходящего, не произносить „тостов“ в поддержку США или Ирана, а президентский дворец надо просто завалить соломой, чтобы оттуда, не дай бог, не вырвалось очередное провокационное заявление женщины с соломенными мозгами», — резюмировал он.

Ранее премьер-министр Грузии Георгий Гахария, комментируя события на Ближнем Востоке, заявил, что грузинское руководство вместе с международными партнерами внимательно следит за развитием событий в регионе. Гахария уверен, что «альтернативы мирным переговорам и активной дипломатии нет».

источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.