Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Новая обложка журнала "Экономист". Что у нас будет в 2020 году

7.12.2019

Ротшильды, похоже, перестали шифроваться и в этот раз у них всё обозначено прямым текстом.

Так выглядит новая обложка ноябрьского выпуска британского журнала "Экономист", в выпусках этого месяца всегда содержатся зашифрованные прогнозы на очередной год, или, так называемые, тайные послания Ротшильдов планете всей.

По-другому это издание принято называть рупором семейства Ротшильдов, и то, что этот рупор вещает нам сегодня, выглядит просто и незатейливо, в отличие от прошлых лет - обложка ноябрьского выпуска этого года под названием "The World in 2020" напоминает табличку для проверки зрения в кабинете окулиста.

Казалось бы не надо быть большим специалистом по анаграммам и всяческому дешифрованию, либо просто сверханалитиком, чтобы, в данном случае, всё даже не расшифровать, а просто правильно прочесть. И, действительно, знакомые нам слова на этой табличке идут друг за другом, между ними только нет пробелов... Ну, самые первые из них может легко может прочесть и первокласcник.

Вот эти слова:

Trump – Трамп
Brexit – Брексит
AI – Искусственный Интеллекст
Tokyo – Токио
Mars – Марс
Climate – Климат

Однако, дальше лично я бы уже споткнулась на вот этом непонятном "XI", за которым следует "Recession" – "Рецессия".

Что за XI такое?! Кто-то может это, вообще, принять за римские цифры - ну не отсылка же это к XI веку, в концу концов?! Оказывается XI - это имя китайского президента - Xi Jinping! Здесь, конечно, не надо быть дешифровальщиком, а просто следить за политикой и регулярно читать политические новости, ведь далеко не в каждой статье президентов стран называют по именам - обычно ограничиваются одной фамилией... Да и политикой лично я сильно не увлекаюсь - меня больше интересуют какие-то громкие события, либо общие тенденции в ней. Также я никогда не пыталась разгадывать обложки "Экономист" самостоятельно, особенно раньше, когда они были полны тайного смысла - на то есть специалисты по дешифрованию и опытные конспирологи, к которым я обратилась и в этот раз...

Итак, продолжаем, что у нас там дальше по списку:

Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии)
Expo (??) – Экспо
SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;
Bond (??) – Бонд
Beethoven – Бетховен
Visions – Видения

Biodiversity – Биоразнообразие
Rat (??) – Крыса (Год Крысы?)
NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия
Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?)
Raphael (??) – Рафаэль
Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)
Russia – Россия

Как мы видим, напротив некоторых предположений стоят знаки вопроса, вопросы возникают больше с точки зрения, какой смысл вложило в знакомые всем слова и собственные имена влиятельное семейство. Также мы видим, что многое из того, что находилось на повестке дня в уходяшем году, остаётся актуальным и в следующем, и Трамп, безусловно, никуда не денется - в этом у меня нет ни малейших сомнений, поэтому я даже и не слежу за процедурой подготовки к его импичменту, основанной на, как всегда, высосанной из пальца причине, а также нет сомнений, что после полного провала данной попытки положение столь оригинального президента ещё больше упрочится.

А вот что привлекло в этой обложке моё особое внимание, так это Biodiversity (Биоразнообразие) - думаю, речь здесь идёт больше о биоразнообразии нас с вами, человеков, что, собственно, тоже представляет собой продолжение уже давно начавшихся генетических экпериментов над нашей природой...

Ну и отдельно про Россию - она стоит в самом конце списка и напечатана такими мелкими буквами, что это наводит на мысль о том, что, вполне возможно, возня вокруг неё всё больше будет сходить на нет, а умы видных мировых политиков всё больше будут занимать иные вопросы, касающиеся больше, скажем так, модернизации нашей планеты и населяющих её существ при помощи разных умопомрачительных технологий...

Пока расшифровок данного прогноза как в общемировом интернете, так и рунете - раз-два и обчёлся, ведь данный выпуск пророческого журнала вышел совсем недавно и подобные разгадки, в данном случае, не анаграмм и визуальных символов, а смысла, вложенного во вполне реальные слова и собственные имена, что делает более уместным применение слова "трактовок", берут время. Однако, всё в этом плане ещё впереди и скоро они, вне сомнения, посыпятся как град, а пока наиболее внятную, но поверхностную картину даёт вот этот англоязычный сайт, откуда и взят представленный здесь столбец вычлененных из сплошного текста обложки слов. Ну а пока опытные конспирологи занимаются расшифровкой данного посыла влиятельно семейства, у нас, диванных аналитиков, есть много простора, чтобы предаться своим собственным предположениям.

В довершение хочу только обратить внимание на написание цифры 2020 двумя цветами - красным и зелёным - похоже, это говорит о том, что первая половина года будет достаточно напряжённой, а во второй напряжение это пойдёт на спад...

Однако, не удержусь, чтобы напомнить, что Ротшильды развлекаются не только созданием многозначительных обложек для ноябрьских выпусков своего журнала, но и настенных календарей. Вот как красноречиво выглядит их календарь на 2020-й год:

Думайте сами, решайте сами, что здесь изображено - как и на обложке журнала, смысл здесь не сильно спрятан...

А вот так выглядели эти календари в прошлые годы:

Ну и напомню, как выглядели обложки ноябрьских выпусков журнала Ротшильдов последних трёх лет, начиная с 2017-го года, который был очень важен, поскольку Трамп тогда только заступил на свой пост и начал своё сражение с Федеральной Резервной Системой, которое продолжается и по сегодняшний день. Прогноз данного события был отражен и на тогдашней обложке это достопочтенного журнала, а также на её тайной, не для всех, обложке (их было тогда две) - об этом я подробно писала здесь: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html.

Вот так, если кто-то уже не помнит, выглядела обложка пророческого выпуска журнала "Экономист" в 2017-м году, когда влиятельное семейство решило побаловаться для разнообразия с картами таро:

Обложки последних двух лет были весьма сложны.

2018-й. На этот год было спрогнозировано обострение кризиса валютно-финасовой системы и выход на сцену новой криптовалюты, предположительно "Феникс", которая, по замыслу Ротшильдов, обозначенному тоже на одной из обложек журнала "Экономист" ещё в 80-х годах прошлого века, должна заменить в один день все существующие мировые валюты. Однако, всё это не лежит на поверхности изображения данной обложки. Я начинала писать в 2018-м обширную статью по данному поводу, но она пока так и осела у меня в отложенных записях - думаю, момент, когда это всё станет не просто актуальным, но остроактуальным, уже близок, и тогда я её довершу... Пока у меня есть на эту тему тоже очень обширная и многопроясняющая статья под названием "Криптовалюты пришли, чтобы остаться": https://mskazitelnitsa.livejournal.com/37034.html

2019-й. Не так,чтобы сильно замысловато, но достаточно:

m_skazitelnitsa написал в uctopuockon_pyc


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.