Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Будущий председатель ЕК призвала Европу «говорить языком силы»

Источник: "Взгляд"
9.11.2019

Европа должна научиться говорить языком силы, в том числе в сфере политики безопасности, заявила будущий председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая на форуме, организованном Фондом имени Конрада Аденауэра.

«Европа должна также научиться говорить языком силы. Во-первых, это означает наращивание собственных мускулов – там, где мы долгое время могли рассчитывать на других, например в политике безопасности», – заявила фон дер Ляйен, передает ТАСС.

Примечание Владимира Зыкова. Когда примерно об этом и в более мягкой форме говорит Макрон, можно понять. А когда госпожа Урсула? Как она с таким характером гинекологом-то работала? :) А насчёт мускулов - да, согласен: чтобы говорить с позиции силы, надо, как минимум, этой силой обладать. А с этим всё сложно, и главное - дорого :)

Ранее сообщалось об опасениях стран Запада в связи с изменениями баланса сил в Европе из-за укрепления Союзного государства России и Белоруссии.

ВЗГЛЯД


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.