Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Я. Кедми: В "игре" между Россией и США Эрдоган действует нагло и умно

18.08.2019

Меня нередко попрекают тем, что я слушаю "этого израильского пропагандиста". Хочу сказать, что искать в СМИ какого-то мессию, пророка или кумира, которому можно безоговорочно верить, занятие глупое. Я сортирую аналитиков и публицистов не так, а на два сорта: этих можно слушать и делать какие-то свои (именно свои, а не его) выводы, а на этих даже время глупо тратить. Всё. Других нет.

При этом желательно помнить, есть ли какие-то "шкурные" интересы среди тех аналитиков, которых вы слушаете, есть ли у них какие-то сомнительные "пунктики" и т.п. И делать на это поправки. Вот и сейчас - яркий пример того, как Кедми из каких-то своих соображений неколько "нагнетает" обстановку, чуть ли не восхваляя Эрдогана. В частности, по моему скромному мнению, России достаточно поровну проблемы с курдами и даже с территориальной целостностью Сирии. Она свои задачи там достаточно успешно решает. И в Турции тоже. Остальное - неважно.

ITON-TV


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.