Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Бгг... "Мы их душили, душили..." (с)

22.06.2019

Грузия продолжает радовать. Вот даже не знаю, какой тэг ставить к такой новости - Политика, Криминал или Юмор?

Как сообщил тот же "злополучный" депутат от КПРФ Сергей Гаврилов (см. предыдущий пост "Мир сошёл с ума :) О майдане в Грузии") в эфире телепередачи "60 минут", грузинские депутаты, они же по совместительству радикалы, напали на представителя Эстонии и начали его душить, приняв за русского.

Бедный эстонец, мне его жалко, особенно если он такой, как их принято изображать в анекдотах. Фантазия слишком уж разыгралась при попытке представить этот процесс :) Жаль, внутренний цензор не позволяет изложить вам подробности, фантазируйте сами.

Ну а тем временем, злые языки говорят, что двое протестующих в ходе столкновений потеряли по глазу. Блогеры стебутся, представляя картину будущего:

- Папа, папа, а как ты потерял глаз?

- Понимаешь сынок, все из-за стула.

Напомню читателям, что всё началось якобы из-за того, что российский депутат Гаврилов сел (опять якобы) не на тот стул.

Ещё новость: Путин запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию. Указ временный, и почему-то начнёт действовать с 8 июля. Видать, чтобы избежать проблем с уже проданными билетами и турпутёвками, и чтобы вернуть домой граждан России, которые сейчас в Грузии. Он же рекомендовал туроператорам не продавать путёвки в Грузию.

Впрочем, русских туристов, похоже, ничего не пугает, они столь же беззаботно продолжают летать туда. Понятно: что там для сибиряков субтропическая Грузия - не сибирские ж медведи и не дальневосточные тигры. Так что указ этот больше расстроил жителей Грузии, которые обслуживают туристов - владельцев отелей, точек общепита, таксистов... В самом начале сезона потерять столько туристов? Извините, ребята, но это же вы своих депутатов выбрали. Сами. Теперь кушайте, не обляпайтесь, как гласит поговорка ваших друзей-украинцев...

Мой Дзен


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.