Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Пранкеры разыграли Макрона от имени Зеленского

Источник: "Взгляд"
25.04.2019
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Российские пранкеры Вован и Лексус поговорили с президентом Франции Эммануэлем Макроном от имени избранного президента Украины Владимира Зеленского, в 15-минутной беседе они обсудили возможное уголовное преследование Петра Порошенко и отношения с Россией.

Разговор начался с поздравлений Макрона. Он призвал «Зеленского» «насладиться этим моментом». Пранкеры поблагодарили его за поддержку. «73% – я чувствую себя, как Владимир Путин!» – сказал «Зеленский».

Запись разговора опубликована на YouTube.

Макрон посмеялся над шуткой Зеленского, отметив, что в этом случае избирательная система «работает все же немного по-другому», и пошутил про Путина в ответ.

После этого пранкеры начали переговоры о возможной выдаче Порошенко, если он попытается спастись от уголовного преследования во Франции. Макрон заметил, что вряд ли Франция станет первой страной, куда поедет Порошенко.

Затем разговор шел о Донбассе. Здесь Макрон согласился, что нужно прекратить войну, и пообещал помогать в рамках Минского формата и «нормандской четверки». Также он пожелал удачи в нормализации отношений с Россией.

«Зеленский» заметил, что Порошенко был плохой фигурой для «нормандского формата», его политика была неэффективной, с чем Макрон согласился «на 100%».

В конце разговора пранкеры от имени Зеленского поздравили Макрона с Пасхой.

«А я сейчас пойду пить шампанское, и надеюсь, что не буду таким пьяным, каким обычно был Порошенко», – заявил «Зеленский».

На это Макрон рассмеялся и еще раз пожелал удачи, так и не заподозрив, судя по всему, что с ним разговаривает не настоящий Зеленский.

Разговор состоялся в день второго тура выборов.

Добавим, что Зеленский посетил Францию и встретился с Макроном еще перед вторым туром выборов.

ВЗГЛЯД


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.