Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

СМИ сообщили о прибытии в Венесуэлу российских военных

Источник: ВОЙНА и МИР
25.03.2019

В дополнение к ранее выложенным фото: Прилетели в Венесуэлу

Два военно-транспортных самолета Ан-124 и Ил-62 прибыли в международный аэропорт "Майкетия" в Каракасе с группой российских военных, сообщили СМИ.

Латиноамериканская пресса, цитируя венесуэльского журналиста Хавьера Майорку, пишет в воскресенье, что на этих самолетах в Венесуэлу прибыли 99 российских военнослужащих во главе с высокопоставленным генералом.

Сообщается, что самолеты доставили 35 тонн груза.

"В президентской ложе аэропорта их встретили руководитель отдела международных связей (венесуэльской армии) вице-адмирал Марианни Мата, представители российского посольства и венесуэльских вооруженных сил", - сообщил Майорка в твиттере.

О цели визита не сообщается.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Источник: Interfax

Источник назвал цель визита российских военных в Венесуэлу

Два российских самолета прибыли в субботу в международный аэропорт Майкетия имени Симона Боливара под Каракасом с группой российских военнослужащих, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Каракасе.

"Прибыли для участия в двусторонних консультациях", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о возможном прибытии двух самолетов с российскими военными.

Источник отметил, что в этом событии "нет ничего загадочного", поскольку оно напрямую связано с реализацией контрактов, которые были подписаны сторонами много лет назад.

"У России (с Венесуэлой - ред.) есть ряд контрактов, которые находятся в стадии выполнения, в том числе, контракты по военно-техническому сотрудничеству", - добавил он.

Источник: РИА "Новости"


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.