Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Скандал в немецком парламенте: «Вы забыли кем был сожжен Берлин?»

17.06.2018

На очередном выступлении в немецком парламенте доктор экономических наук и Левой Партии Германии Са́ра Ва́генкнехт выступила с критическим заявление в адрес действующего правительства, что закончилось перепалками и скандалом.

По ее словам, поддержка Германией антироссийской политики, навязываемой США, противоречит интересам самой Германии. Мало того, что это наносит удар по немецким экономическим интересам, приводя к многомиллиардным потерям, так еще и создается военная угроза.

Сара напоминает, что еще живы люди в Германии, которые участвовали в походе на Восток в 1941-45 годах, во время Второй Мировой войны. Чем это кончилось все знают - Берлин был разрушен а страна разделена на две части. И сегодня мощь России не дает ни одному государству в мире надеяться на легкую победу

По мнению левых политиков в немецкой партийной системе, единственная причина, по которой Германия в сегодняшних реалиях идет против РФ - это позиция США. Американские войска не уходили с немецкой земли с 1945. Фактически, продолжается оккупация, подаваемая в виде дружественный войск обеспечивающих безопасность.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.