Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Washington Times: Путин теперь новый смотрящий за Ближним Востоком, «спасибо» Обаме

Источник: InfoZapad
25.11.2017
From left, President of Iran Hassan Rouhani, Russian President Vladimir Putin and Turkish President Recep Tayyip Erdogan shake hands at the start of the talks in Russia's Black Sea resort of Sochi, on Wednesday, Nov. 22, 2017. The presidents of Turkey and Iran have hailed their trilateral talks with Russia on Syria's future as critical for restoring peace in the war-torn nation. (Mikhail Klimentyev, Kremlin Pool Photo via AP)

Шедевральная статья от Washington Times за авторством Тодда Вуда. Здесь не просто виноваты русские и Трамп, здесь виноваты абсолютно все. Про автора написано, что он пилотировал вертолёт в спецназе, а потом работал трейдером на Wall Street.

«Президент России Владимир Путин на неделе принял у себя в Сочи лидеров Ирана и Турции, поскольку последствия конфликта уже таковы, что скрывать их стало трудно за рассеивающимися клубами дыма.

Арабская весна, устроенная администрацией Обамы, будет иметь долгосрочные последствия как для наших союзников в регионе, так и для нашей национальной безопасности. Причём большинство из этих последствий не сулят ничего хорошего.

Очевидный результат кремлёвского вторжения на стороне Башара Асада — Путин теперь смотрящий за Ближним Востоком, причём далось это гораздо меньшей кровью и деньгами, чем во время приключений США в Сирии и Ираке.

Да, война стоит России неподъёмных денег, поэтому там сокращаются выплаты в социальной сфере. И да, ростки недовольства продолжают расти, осложняя Путину надежду на его переизбрание в следующем году. Но один факт неоспорим — руководство любой ближневосточной страны для защиты своих интересов теперь должно ехать с Москву и целовать Путина в … кольцо (англ. «and kiss Mr. Putin’s ring», прим. infozapad.ru).

В Израиле это поняли давно, поэтому премьер Нетаньяху за последние несколько лет ездил в Москву много раз. Закончились времена, когда безопасность и будущее Иерусалима полностью зависели от Соединённых Штатов.

Нетатьяху не хочет снова договариваться с американским президентом, который настроен против Израиля и готов предать интересы американской национальной безопасности, позволяя главному врагу Израиля обзавестись ядерным оружием и многочисленной военной техникой против Тель-Авива.

Российские СМИ недавно сообщили о том, что Израиль чётко обозначил Москве — ноги Ирана не должно быть в Сирии после окончания конфликта. Это говорит мне о том, что Нетатьяху таким образом торгуется с окружением Путина, чтобы достичь желаемого результата, и при этом даже не считает нужным заехать в Белый дом.

Саудовская Аравия и другие наши союзники в заливе, преданные Обамой и Керри, так же отдалились от Вашингтона, предпочитая выстраивать связи с Москвой и Пекином.

И всё это делает Иран счастливым, как свинью сами знаете в чём.

Тегеранские муллы располагают достаточными финансами, чтоб покупать сложные российские вооружения. У них есть деньги на дьявольские схемы по поддержке террора, которые они осуществляют, сидя в постоянно модернизируемых ядерных бункерах.

Чёрт возьми, ведь настоящее Исламское Государство* — Исламская Республика Иран — через несколько лет получит ядерное оружие и баллистические ракеты для его доставки — подарок от Обамы с его бандой и Валери Джаррет, которые теперь живут вместе во дворце мистера Обамы.

А чего стоит контрольный выстрел Обамы — исламское вторжение в Европу, оплаченное и поддерживаемое госдепартаментом при Обаме и НКО Сороса. Арабская весна стала настоящей стартовой площадкой для миллионов экономических беженцев в самое сердце Европы, необратимо меняя её саму,  меняя европейскую культуру и безопасность навсегда. Единственные страны Европы, которые могут выжить, остались на востоке. Это Польша и Венгрия, которые продолжают сопротивление Брюсселю и его глобалистской диктатуре.

Итак, в результате президентства Обамы (с чудесной помощью Клинтон)  мы имеем ослабление американского влияния, преданных нами союзников, Россию и Иран в качестве наших наследников и кризис в Западной Европе.

Впечатляющий крах для президента, который однажды публично заявил: «Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещет на исламского пророка».

* Запрещена в РФ

Источник Washington Times


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.