Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

О манерах в ООН :)

13.04.2017

Тут уважаемый Илья Крамник в ФБ высказался по поводу недопустимого, по его мнению, недипломатического тона российского представителя в ООН в адрес представителя Великобритании. Напомнило.

Когда я впервые попал на аэродром в армии, меня покоробил обильный мат в разговорах, и я из чувства врождённого противоречия решил принципиально обходиться без него. Мой начальник, крутой майор, инженер эскадрильи, был очень резок, и не понимал то, что я ему говорю. Грозил всякими карами. И однажды я сорвался. В популярной форме, где кроме мата с междометиями почти ничего не было, объяснил ему, почему вот этот вот самолёт сегодня летать не смог.

Реакция была весьма неожиданной, майор сказал: хорошо, езжай домой отдыхай, завтра дам механиков, технику, ремонтируй.

Вывод: с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают :) Ровно так же и в ООН, бесполезно держать себя в рамках с теми, кто этого не поймёт и не оценит.

Наиболее яркий момент: "Чего ты глаза отводишь":

Ниже полная версия, где тоже доходчиво сказано: "Ты сегодня оскорблял другие государства":

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.