Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Трамп «расстрелял» руководителей ведущих американских СМИ

«Это было похоже на расстрел!» – заявил изданию New York Post источник. Если быть точнее, его фраза звучала так: «It was like a f…ing firing squad».

«Расстрелом», хотя и в переносном смысле, но с немалым на то основанием была названа встреча руководителей и топ-менеджеров американских телевизионных сетей и ведущих новостных программ с избранным президентом США Дональдом Трампом, состоявшаяся в Trump Tower. 

Президенты компаний, представители менеджмента CNN, NBC, ABC, Fox News и телеведущие предполагали, что повесткой дня встречи с Дональдом Трампом будет обсуждение доступа в его администрацию, но они ошиблись. Трамп начал с главы CNN Джеффа Цукера. «Я ненавижу твою сеть! – заявил ему 45-й избранный президент США. – Каждый на CNN – лжец, CNN – сеть лжецов, тебе должно быть стыдно!»

Он обратился ко всем присутствующим, которых набралось 30-40 человек: «Здесь собрались лживые, бесчестные, недобросовестные СМИ, которые всё переврали!» Потом Трамп адресовал обвинения в лживости и бесчестности к каждому в зале, где проходила встреча.

«Это была ужасная встреча!» – сообщили NYP несколько источников, которым довелось испытать на себе «жёсткий выговор в Трамп-стиле».

Ну что ж – это ещё одно потрясение для Америки, где уже много лет обыватель живёт с той правдой, которую в принудительном порядке навязывают ему СМИ. Телеканал CNN в ходе предвыборной кампании действительно преуспел в этом больше всех остальных – здесь Трамп нисколько не покривил душой.

Соб. корр. ФСК


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.