Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Стоит ли покупать Nissan Juke?

11.01.2022

Juke Nissan — компактный кроссовер, требующий повышенного внимания на дороге. Его дерзкий внешний вид обязательно привлечет внимание многих. Сидя за рулем нового Juke, вы также оцените его спортивную динамику вождения. Опциональная система полного привода помогает обеспечить оптимальную тягу в неблагоприятных погодных условиях.

Стандартный двигатель с турбонаддувом

Даже базовый Nissan Juke способен доставить удовольствие от вождения. Его четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает живые 188 лошадиных сил и 177 фунт-фут крутящего момента. Разгон особенно быстрый. При трогании с мертвой точки Juke разгоняется до 60 миль в час всего за 6,9 секунды.

Более прочная модель Nismo

Версия Nismo Juke обеспечивает еще более сильный толчок. Хотя он оснащен тем же двигателем с турбонаддувом, что и стандартный Juke, Nissan настроил его, чтобы развить большую мощность. Обладая в общей сложности 215 лошадиными силами и крутящим моментом в 210 фунт-футов, Juke Nismo обязательно вызовет у вас улыбку. В отличие от обычного Juke версия Nismo может комплектоваться механической коробкой передач.

Достаточно экономичный

К счастью, захватывающая производительность Juke не приводит к плохой экономии топлива. Модели с передним приводом могут вернуть полезные 28 миль на галлон в городе и до 32 миль на галлон на шоссе. Даже мощная модель Nismo может расходовать до 31 мили на галлон. Хотя полный привод немного снижает расход топлива, Juke по-прежнему предлагает приличный расход бензина.

Управляемость как у хэтчбека

Nissan Juke — один из самых управляемых кроссоверов в своем сегменте. Он больше похож на хэтчбек, а не на кроссовер. Даже при движении по извилистым дорогам Juke никогда не теряет равновесия. На модели Nismo установлены спортивно настроенная подвеска и система рулевого управления, которые еще больше облегчают управление.

Интеллектуальный полный привод

Если вы планируете ездить в снежные дни, интеллектуальная система полного привода Juke поможет вам справиться со скользкими дорожными условиями. Система может автоматически обнаруживать внезапную потерю тяги. Эта усовершенствованная система полного привода также делает еще один шаг вперед, улучшая способность Juke проходить повороты в сухую погоду. Функция распределения крутящего момента обеспечивает оптимальное сцепление.

Тесное заднее сиденье

Nissan Juke не рекомендуется для больших семей. Его тесное заднее сиденье больше всего подходит для маленьких детей. Грузовое пространство также меньше среднего. Если внутреннее пространство вызывает большую озабоченность, рассмотрите более просторный Nissan Rogue. Однако имейте в виду, что управлять Rogue не так весело, как Juke.

Специфический стиль

В то время как некоторым нравится смелый стиль Juke, есть и те, кто его ненавидит. Резкость Juke может не понравиться водителям, которые любят сливаться с толпой. За рулем Nissan Juke трудно остаться незамеченным.


 
 
Error
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.