Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Когда санаторий "Славянский" откроет свои двери

20.06.2021

Почему на славянском курорте было тесно 17 июня и когда лечебный санаторий «Славянский» будет готов принять посетителей?

17 июня возле славянского санатория было много людей. Здесь все ждали прибытия уполномоченного Кабинета министров по правам инвалидов Татьяны Баранцовой. Год назад она участвовала в подписании Меморандума о передаче славянского санатория в государственную собственность, чтобы он мог возобновить свою деятельность. Курорт для Татьяны является родным местом. В детстве она здесь оздоравливалась.

На фото уполномоченная кабмина по правам инвалидов Татьяна Баранцова. Сзади - Надежда Паламарчук - глава областной организации инвалидов

Татьяна Баранцова говорит, что славянский курорт - это жемчужина города, которую необходимо восстановить. Женщина говорит, что не понимает, почему проблема восстановления курорта не решается должным образом на всех уровнях власти. Она пообещала приложить все усилия, чтобы санатории на славянском курорте работали.

Надежда Паламарчук также приехала посмотреть текущее состояние Славянского санатория. Женщина является главой областной организации людей с ограниченными возможностями.

«Сегодня возле санатория есть много людей, которые желают увидеть его состояние и готовность принимать посетителей. Общественность допускается, а для журналистов двери закрыты».

Люди с ограниченными возможностями, общественность, представители Кабинета министров и руководства курорта вошли в здание славянского санатория. Однако перед журналистами охрана закрыла дверь.

Генеральный директор мотивировала это тем фактом, что санаторий находится в частной собственности, где хранятся ценные предметы. Когда публика покинула санаторий, все последовали на пляж санатория, чтобы увидеть его готовность принять гостей. И уже там генеральный директор Наталья Солоха рассказала, когда начнет работать санаторий «Славянский» и что он примет примет всех.

На фото гендиректор санатория "Славянский" Наталья Солоха на территории пляжа санатория.

 

Санаторий "Славянский" особенно важен для людей с ограниченными возможностями. Ведь это уникальный санаторий, где только здесь они могут поддержать себя, пройти реабилитацию и улучшить здоровье. Так что, конечно, все будут ждать скорейшего официального открытия.

Если верить словам гендиректора санатория, то это событие должно произойти 30 июня.

 

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.