Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Кулеры для воды в дом или офис

8.06.2021

Постоянное увлажнение залог здорового образа жизни. Знаете, что кулер для воды обеспечивает легкий доступ к обильному запасу холодной, освежающей воды. Это удобное устройство полезно на рабочем месте, в частном доме, на предприятии везде, где есть люди, которые ценят жидкие освежающие напитки по требованию.

Кулеры для воды бывают разных стилей и конструкций. Существуют настольные, настенные, водопроводные (для точек потребления) и отдельно стоящие устройства, которые подойдут для любого помещения. Эти кулеры выдают не только ледяную холодную воду. Они могут мгновенно выдавать холодную, прохладную, комнатной температуры или горячую воду. Оставайтесь свежими с этими лучшими вариантами кулеров для воды для дома или офиса.

Типы кулеров для воды

Существует два основных типа кулеров для воды: для точечного использования и бутилированные. Кулеры в точках потребления подключаются непосредственно к водопроводной трубе здания и раздают водопроводную воду, которая часто фильтруется кулером. Кулеры для бутилированной воды разливают воду из большого кувшина, который может быть с загрузкой сверху или снизу.

Точка использования

Кулеры для воды в точках потребления подключаются непосредственно к городскому водопроводу. Они разливают водопроводную воду и поэтому не требуют бутылок для воды, поэтому их иногда называют "безбутылочными" кулерами.

Многие кулеры для воды в точках потребления оснащены механизмом фильтрации для удаления веществ или улучшения вкуса воды. Главное преимущество такого типа кулеров для воды заключается в том, что они имеют доступ к постоянному источнику воды (конечно, при отсутствии проблем с магистральным водопроводом). Такие кулеры могут быть настенными или отдельно стоящими, вертикальными.

Кулеру для воды в точке потребления необходим доступ к главному водопроводу здания. Такие кулеры часто стоят дороже, чем кулеры для бутилированной воды. Некоторые из них требуют профессиональной установки, что является дополнительным расходом.

Хотя покупка и установка кулеров для воды без бутылей может обойтись дороже, в долгосрочной перспективе они позволяют сэкономить деньги, поскольку не требуют регулярных поставок бутилированной воды. Удобство кулера для воды в точке использования является его основным преимуществом пользователи получают постоянный запас воды без необходимости таскать и заменять тяжелые кувшины.

Нижняя загрузка

Кулеры для воды с нижней загрузкой получают воду из бутыли с водой. Бутылка с водой устанавливается в нижней половине кулера, в закрытом отсеке. Конструкция с нижней загрузкой значительно облегчает разгрузку и загрузку бутылей.

Вместо того, чтобы поднимать и переворачивать тяжелую бутыль (как в случае с кулерами с верхней загрузкой), просто засуньте кувшин с водой в отсек и подсоедините его к насосу. В кулерах с нижней загрузкой используется бутилированная вода, поэтому они могут выдавать не только водопроводную, но и другие виды воды минеральную, дистиллированную, родниковую.

Кулеры для воды с нижней загрузкой могут быть дороже, чем варианты с верхней загрузкой, но дополнительные расходы могут себя оправдать, если не придется регулярно поднимать и переворачивать тяжелые бутыли с водой.

Еще один плюс кулеров для воды с нижней загрузкой они более эстетичны, чем кулеры с верхней загрузкой, поскольку пластиковый кувшин для долива воды скрыт от глаз в нижнем отделении. По этой же причине обратите внимание на кулеры с нижней загрузкой, оснащенные индикатором уровня воды, который сообщит вам, когда запас воды будет почти исчерпан.


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.