Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Стоит ли покупать Mazda 3

4.05.2021

Mazda3 с базовым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем стоит от 21 445 долларов США, что является конкурентоспособным для этого класса. Стандартные функции включают автоматическую коробку передач, 16-дюймовые легкосплавные диски, электрические стеклоподъемники с одним касанием и мультимедийную 8,8-дюймовую систему, хотя и без CarPlay или Android Auto.

Стандартная комплектация

Помимо прочего в комплектацию стандарт входят адаптивный круиз-контроль с неизменными остановками, предупреждение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления и предотвращение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением.

Высоко оцененный AEB помог седану и хэтчбеку 2020 года получить высшие оценки Страхового института дорожной безопасности, но на момент написания этой статьи IIHS еще не опубликовал рейтинги для модели 2021 года. Когда доступен отчет за 2021 год, и его изменения, если таковые имеются, можно найти, выполнив поиск по запросу «Mazda 3».

Более высокие уровни отделки салона, включая все хэтчбеки, имеют интеграцию со смартфоном и 2,5-литровый двигатель. Потратив больше, вы получите сиденья из кожзаменителя или кожи с подогревом, люк на крыше, двухзонный климат-контроль, водительское сиденье с электроприводом и аудиосистему премиум-класса Bose.

В 2021 году в качестве опций будут доступны заднее автоматическое торможение, система камеры с обзором на 360 градусов и Traffic Jam Assist, система рулевого управления с центрированием полосы движения на низкой скорости, которая теперь доступна за рубежом.

Mazda3 Turbo

Для тех, кто хочет Mazda3 Turbo, стоимость варьируется от 30 845 долларов за седан, а хэтчбек будет стоить еще 1000 долларов. Модели Turbo с дополнением Premium Plus (кожа, система Traffic Jam Assist и дополнительные функции безопасности, навигация в приборной панели и т.д.)

Приближаются к 35000 долларов США, при этом цены стремительно превышают те, которые, когда вы добавляете премиальную краску и различные косметические улучшения. Такие деньги находятся где-то между производительными компактными дисками для массового рынка и роскошными седанами начального уровня .

Таким образом, мазда цена Украина составляет различные пороговые значения в зависимости от комплектации и производительности. Спустя несколько лет после своего четвертого поколения наименее дорогой автомобиль Mazda по-прежнему остается привлекательным выбором среди компактных седанов и хэтчбеков.

Турбомотор расширяет спектр, хотя он не меняет ограниченную привлекательность паспортной таблички для левополушарных покупателей. Как я уже сказал, когда нынешнее поколение появилось на сцене в 2019 модельном году, Mazda3 казалась предназначенной для нишевой привлекательности. Turbo делает многое, чтобы добавить привлекательности - в меньшей степени, чтобы расширить свою нишу.


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.