Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Установка ГБО снизит стоимость автопутешествий

30.04.2020

Затраты на топливо являются одной из самых значительных категорий трат во время путешествия на личном автомобиле, особенно если речь идет о большом и вместительном авто — комфортном, но прожорливом. В компании «Время Газа» подсчитали, что благодаря установке ГБО автопутешественники смогут при тех же тратах на топливо проезжать в два раза больше. Именно у тех, кто использует личный автомобиль для дальних поездок, переход на газ окупается быстрее всего. Экономия на топливе — главный аргумент в пользу установки газобаллонного оборудования, хотя кем-то могут руководить и экологические мотивы: продукты сгорания газа наносят меньше вреда окружающей среде.

В качестве надежного и экономичного решения «Время Газа» рекомендует ГБО 4 поколения, которая оптимально подходит для газа, продаваемого на автозаправках страны. Установка включает в себя фильтры грубой и тонкой очистки, которые препятствуют загрязнению форсуночной планки. За снижение давления топлива до рабочего отвечает газовый редуктор. Газовые форсунки дозируют газ и распределяет его в цилиндры нужными порциями. Форсунки и редуктор подбираются в соответствии с мощностью мотора. Работу газовых и бензиновых форсунок контролирует газовый инжектор. Для мониторинга работы датчиков устанавливается контроллер. Что касается газовой магистрали, то она прокладывается рядом с бензиновой вдали от движущихся частей и выхлопной системы. Баллон может иметь исполнение под запасное колесо (35/43 литра). На выбор автовладельцу также будет предложен цилиндрический баллон объемом 50 литров. Подробнее о ГБО 4 поколения на https://gaz-time.ua/pro-gbo.

Независимо от того, ГБО какого поколения устанавливается на автомобиль, важно учесть необходимость дальнейшего обслуживания транспортного средства, чтобы дополнительная система не препятствовала ремонту и замене штатных устройств. Сами компоненты ГБО также нуждаются в регулярном осмотре: техосмотр газовых форсунок — каждые 40 000 километров, замена фильтров — каждые 10 000 километров, обслуживание испарителя — каждые 80 000 километров.

За 11 лет работы компании «Время Газа» на ее станциях было переоборудовано 13 500+ автомобилей. Под капоты автомобилей своих клиентов компания устанавливает газовое оборудование Lovato итальянского производства. В качестве расходных используются материалы Norma Германия, 3М США, газовые шланги Parker Италия. Клиенты компании получают необходимые документы для регистрации ГБО в МРЭО и три года (или 100 000 километров пробега) гарантии.


 
 
Error
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.