Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Вечная мода: ахроматический образ

18.02.2020

Ахроматические цвета – это белый, черный и серый. Три кита современной моды возведены в абсолют великой Коко Шанель. Три цвета, способные создавать вечные наряды: они всегда в тренде. Сами стилисты упорно ходят в черном. Эксперты интернет-бутика Dressa размышляют - как с помощью брюк, юбки и пары блузок создать супер-образ на пару десятилетий?

Черный

Все очень просто: хочешь выглядеть роскошно, строго, сексуально и элегантно – одевайся в черное. Черный брутален, женственен, элегантен и небрежен: все зависит от интерпретации образа и самого владельца.

Брючный комплект-тройка с кардиганом чёрный - 40659, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Total black всегда к месту – на приеме, на презентации, на романтическом ужине и на театральной премьере. Черный позволяет дамам любой комплекции выглядеть безупречно, как вдовствующая герцогиня. Уверенности добавляет распространенное убеждение, что черный визуально скрадывает несколько лишних кг.

Серый

После знаменитого романа на серые оттенки модницы взглянули несколько иначе. Аристократки всегда использовали переливы серого, чтобы подчеркнуть вневременность образа и фамильные жемчуга. Серый хорош сам по себе и великолепно оттеняет черноту и белизну цветов-антагонистов. Микс черного и серого, переход от темных тонов к светлым, резкий контраст – для серого нет никаких ограничений.

Комплект с брюками-джоггерами и жакетом серый - 40657, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Серые юбка, брюки или сарафан подружат любые психоделические расцветки, от лайма до фуксии. И все же сдержанность монохромного образа в серых тонах – абсолютная элегантность.

Белый

Чистота и невинность? Отчасти. Белое свадебное платье ввела в моду королева Виктория, персонаж весьма и весьма противоречивый. Белые наряды невест стали символом перехода от свободного состояния в замужнее и активно поддерживают на плаву целые отрасли производителей фатина, кружев, фальшивых жемчугов и стразов.

Белый отталкивает солнечные лучи и спасает от испепеляющего солнца. Скромное белое платье-футляр или юбка-клеш в паре с полупрозрачным топиком затмевают любые цветочные принты и ручную роспись батика. Контраст с черным автоматически переносит обладательницу наряда на берега Ниццы или Луары – это шик во всем его великолепии.

Белое платье-миди с цельнокроеным рукавом - 40111, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Истинную цену белого знают уверенные в себе светские львицы. Это тот цвет, в котором ты всегда выделяешься из толпы, который подчеркивает твои точеные формы и безупречный вкус. Белое идеально сочетается с золотом и бриллиантами, а в природе нет ничего случайного. 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.