Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Стильные спальни в вашем хостеле

16.12.2019

Несмотря на низкую цену проживания, рентабельность многих хостелов намного превышает рентабельность пятизвездочных сетевых гигантов. Как правило, хостелы организовывают как семейный или дружеский бизнес, и для раскрутки у владельцев лишних средств нет. Как сэкономить на текстиле и создать уникальный дизайн хостела?

Идея

Картинки по запросу hostel

Совсем не обязательно подстраиваться под первое ожидание туриста: лондонские хостелы не украшают телефонными будками. Достопримечательности ждут туристов вне стен отеля. В гостинице туристу нужна чистота, безопасность, минимальный комфорт. Оберните этот минимум в красивую запоминающуюся обертку – и высокие рейтинги Букинга и Трипадвизора вам обеспечены.

Похожее изображение

Стиль вашей гостиницы – это исключительно ваша фантазия. В моде аллюзии на тему голливудских блокбастеров, экология, этника, сказки, онлайн-игры, бизнес-тематика. Важно, чтобы пространство отеля полностью было подчинено выбранной вами концепции, но без ущерба для комфорта гостей.

Общественные зоны

Картинки по запросу hostel

Откажитесь от ковров, ковролина и тяжелых штор-ламбрекенов, это лишние расходы на уборку и химчистку. Полы должны быть чистыми, с устойчивым покрытием, которое быстро моется. Шторы или жалюзи – с дополнительной светозащитой.

Похожее изображение

На кухне и в игровой зоне организуйте посадочные места с яркими подушками, они великолепно выглядят на фотографиях. Красивые тканевые скатерти на обеденных столах придадут вашему хостелу немного респектабельности.

Спальни

Картинки по запросу hostel

Это главные помещения, на которые обращают внимание туристы. Покупка дорогостоящего жаккарда для небольшой гостиницы – непозволительная роскошь. Выберите недорогую бязь оптом на сайте https://barbatextile.ua/category/byaz/ и закажите в ателье комплекты постельного белья в соответствии с габаритами ваших кроватей, матрасов и подушек. Это сэкономит до 30% бюджета.

Картинки по запросу hostel

Натуральная хлопковая бязь отлично стирается, быстро сохнет, не выцветает и выдерживает много циклов стирки. В хостеле гости не ждут белоснежных комплектов – выбирайте цветные ткани, которые идеально совпадают с вашей концепцией. Не бойтесь темных оттенков, цветов или мультяшных персонажей: пребывание в хостеле гости воспринимают как игру. Зато неизбежные пятна и разводы на таких тканях практически незаметны.

Похожее изображение

Цвет полотенец любой – от бежевого до черного. Хорошо смотрятся в хостелах полосатые полотенца. Главное – выбрать ткань с качественным красителем, который выдержит многократные стирки. Цвет полотенец должен гармонировать с бельем, шторами или стенами спальни.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.