Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Фотозонт на отражение от фотомагазина Вточку

3.11.2019

Студийные аксессуары различного назначения находят широкое применение в фотоиндустрии. Для качественной и практичной работы в жанре предметной фотографии используются специальные приспособления - фотобоксы. 

Лайткубы или фотобоксы https://vtochku.com.ua/studijnyj-svet/upravlenie-svetom/fotozonty позволяют добиться идеальности снимков при работе с небольшими предметами. Они качественно подсвечивают объекты без затемнений и бликов и дают возможность создания картинок с однотонными фонами. 

Фотозонт Arsenal AU-08 60

Фотобокс - удобное и доступное решение с простым принципом работы. Приспособление представлен кубической конструкцией с каркасом из металла. За счет натянутой на металлические элементы светорассеивающей ткани обеспечивается оптимальная подсветка объекта съемки. Компактный и легкий аксессуар упрощает  работу фотографа в любых условиях. 

Разновидности фотобоксов

Лайтбоксы для фото представлены большим разнообразием исполнений. В зависимости от типа и размеров снимаемого объекта подбираются габариты фотобокса. Аксессуар должен быть минимум на 30% больше чем предмет, что позволит удобно разместить его внутри конструкции, исключит попадание в кадр внешних стенок и обеспечит возможность фотографирования под предпочитаемым углом. 

Для организации качественной подсветки стоит подбирать аксессуары, в которых уже реализована опция. При использовании такого фотобокса не потребуется подбирать схемы освещения и подключать дополнительное оборудование, которое может занимать свободное пространство внутри конструкции. Устройства со светодиодными источниками света - оптимальное решение. Светодиоды не выделяют избыточного тепла и отличаются низким энергопотреблением. В таком фотокубе можно фотографировать объекты, для которых важно соблюдение температурного режима.  

При выборе модели стоит учитывать и материал изготовления. Жаропрочные, устойчивые к теплу тканевые покрытия позволяют использовать внутри лайтбоксов источники света без риска повреждения. Износостойкие и прочные материалы каркаса и покрытия обеспечат аксессуару продолжительный период эксплуатации. 

Модели, в комплект которых входят дополнительные фоны нескольких цветов помогут организовать предметную съемку для объектов широкого цветового спектра. Быстросъемные устройства быстро и легко устанавливаются в конструкции фотобоксов. А при наличии футляра можно компактно хранить и транспортировать приспособление. 

При наличии в конструкции нескольких люков для объектива проводить съемку можно под несколькими углами. 

Преимущества использования лайтбокса в предметной съемке

Применение фотокуба позволяет получить такие особенности при работе с предметными фотографиями:

  • отсутствие отражений на снимках с блестящими объектами;
  • возможность применения для работы с большим количеством предметов;
  • простота использования и отсутствие необходимости в построении сложных световых схем;
  • мобильность и компактность в сложенном виде;
  • доступный уровень цен на изделия различных модификаций.

Лайтбокс для фото станет практичным решением для профессионала или новичка и обеспечит быстрое выполнение однотипных снимков. 

Где купить фотобокс

В интернет-магазине Вточку можно купить лайт куб необходимого размера, подобрав модель с учетом функциональности и размеров. На сайте доступный уровень цен на фотобоксы производителей AccPro, Falcon, Godox, Jinbei, Lastolite  и других брендов и оперативная доставка товара по городам Украины.


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.